伊卡尔迪冒雨为队友太太助阵?这次带老婆了别乱猜

11-27 00:47 体坛+原创
王勤伯体坛传媒驻意大利记者

体坛+记者王勤伯报道

11月26日是一年一度的佛罗伦萨马拉松,令当地人感到惊讶的是,冒着冷雨打伞在路边观看比赛为选手助威的,有伊卡尔迪夫妇。

DPkekRCUQAArIB4.jpg

原来,是国际米兰中场球员博尔哈·巴莱罗的太太罗西奥·罗德里格斯从米兰过来参加比赛。罗西奥·罗德里格斯爱好体育,除了长跑,平时也参加5人制女子足球赛。巴莱罗效力佛罗伦萨5年,罗西奥在当地有很多朋友,非常舍不得离开。

巴莱罗夫妇和伊卡尔迪夫妇是好朋友。于是伊卡尔迪在周六晚卡利亚里客场比赛以后,也和巴莱罗一起来佛罗伦萨。天气真的很不巧,马拉松赛的时候凄风冷雨,后来比赛结束了,风停了,太阳也出来了。

罗西奥顺利完赛,之后一行所有人都到佛罗伦萨著名的百花大教堂外合影留恋。

微信图片_20171127002646_副本.jpg

巴莱罗在谈到伊卡尔迪时曾说,“国际米兰的团队很融洽,也很欢迎我。我和贝西诺关系比较密切,因为过去我们就曾一起在佛罗伦萨效力,还有就是伊卡尔迪,我们说同一种语言。让我惊讶的是,尽管伊卡尔迪很年轻,但他很明白国际米兰队长袖标的含义。他在德比战里上演了帽子戏法,是国际米兰的偶像球员,也是我们的参照点。那些对他场外生活发表评价的人做法都很肤浅,其实并不了解伊卡尔迪。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读