罗斯与骑士正保持联系 仍不确定是否结束职业生涯

11-27 06:34 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

根据此前的报道,罗斯由于对自己目前遭受的脚踝伤势感到沮丧,已经跟球队请了假,并且正在考虑是否要结束自己的职业生涯。

罗斯的去留问题也就成了过去这些天人们最为关心的事情之一,北京时间11月27日,据ESPN记者沃纳洛夫斯基最新的报道,消息人士透露,请假回家的罗斯并未与骑士队失去联系,他们正在进行的沟通,但罗斯的未来会走向何方仍旧充满着不确定性。

消息人士还指出,罗斯目前仍在评估是否应该再次从脚踝伤势中恢复,继续和骑士队征战本赛季,甚至是继续自己的职业生涯。

今年夏天以底薪加盟骑士队后,罗斯始终饱受脚踝伤势的困扰,他缺席了球队18场比赛中的12场,场均只能贡献14,3分1.7助攻,加上此前几个赛季积攒下来的伤病,罗斯逐渐有了摆脱他最深爱的篮球的念头。

尽管罗斯目前已经请假回了家,并且可能会结束的自己的职业生涯,但消息人士透露,骑士队目前对于罗斯依旧很有耐心,在他因私人原因离队的情况下,他们并不会扣除或是扣发罗斯的薪水,当然比起罗斯退役可能面临的来自阿迪达斯方面的高达8000万的损失,这210万的薪水又算得了什么呢?

再者,8000万的薪水比起罗斯因为伤病而错过的大好年华,又算得了什么呢?

关于罗斯去留问题的最新消息,体坛+将会在第一时间为您关注。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读