马刺官方:帕克伤势已痊愈 将在明天迎来赛季首秀

11-27 06:53 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

北京时间11月27日,马刺官方宣布,球队控卫托尼·帕克将在周二主场与小牛的比赛中迎来赛季首秀。

上赛季季后赛,帕克在与火箭的系列赛第二场比赛中遭遇股四头肌撕裂,并因此养伤至今。

在确认自己将会在明天迎来复出后,帕克在个人Facebook上写道,“很高兴能够再次回到赛场打球,过去几个月很艰难,是需要很多的康复训练、耐心和精神力量的几个月。我要感谢球迷、家人、朋友、医疗师和整个马刺大家庭,谢谢你们相信我还能回来,没有你们的支持我走不到今天。”

尽管已经35岁,但帕克依然在马刺的体系中扮演着重要的角色,上赛季季后赛,他甚至一度焕发了第二春,因此他的复出对于马刺而言无疑是个极大的利好消息,尤其是在当家球星莱昂纳德还将因伤缺阵的情况下。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读