【早报】上海滩风云2.0:申花命真硬 三刀捅不死!

李尔逊 11-27 07:37 体坛+原创

中国足坛本年度最后一场重量级的比赛——足协杯冠军争夺战次回合结束了。申花在足协杯历史上首次上海德比中踩着同城对手上海上港登顶,夺得足协杯冠军。

微信图片_20171029072102.jpg

申花头图.png

11月26日晚8点,上港主场上海八万人体育场座无虚席,足协杯决赛次回合准时开打。结果虽然上港主场3比2战胜申花,但申花在两队总分3比3战平的情况下,凭借客场进球多的优势夺冠。|不狂不放不申花,恭喜蓝魔!!

上港1比0.gif

这场比赛也是一场进球大战,在第15分钟吕文君面对空门得手,上港取得1比0的领先后一度看到了打加时赛的可能。

申花1比1.gif

结果上半场快要结束时曹赟定一脚抽射,帮助申花扳平比分。这场比赛便再无打加时的可能,上海滩双雄定会在下半场的45分钟里分出高下。

申花2比2.gif

结果下半场申花拉大了领先优势。马丁斯禁区前沿一挑三,连续晃开2名上港后卫的防守,随后远射兜出一记弧线球,申花客场2比1反超了。上港要想夺冠必须连进3球。

上港2比1.gif

随后上港开始了猛攻,71分钟,上港得到一粒点球浩克操刀主罚命中。

上港3比2.gif

接着浩克开出的角球打在门前的莫雷诺胳膊上弹入球门,上港戏剧性取得3比2的领先,总比分扳为3比3平,上港想要夺冠还需要1个进球。

但上港的第四个进球没有到来,上海申花在上港主场时隔19年后再次加冕足协杯冠军,携手恒大时隔7年再次进军亚冠正赛,河北华夏幸福无缘亚冠。而砸下重金引进强援的上海上港,本赛季三线无冠收场。

微信图片_20171029072107.jpg

巴萨头图.jpg

北京时间11月27日凌晨,西甲第13轮中,巴萨客场1-1战平巴伦西亚,终结联赛4连胜,但依然领先瓦伦4分继续领跑。梅西射门越过门线,裁判并未判罚进球有效,罗德里戈首开纪录,梅西助攻阿尔瓦扳平比分。

巴伦.gif

第60分钟,帕雷霍斜传,格德斯左路直塞,加亚突入禁区沉底传中,皇马旧将罗德里戈门前捅射破门。

巴萨.gif

第82分钟,梅西前场中路过顶挑传,阿尔瓦快速插上小禁区左侧凌空垫射破门。

巴黎头图.jpg

北京时间11月27日凌晨,2017-18赛季法甲联赛第14轮上演天王山之战,巴黎圣日耳曼做客路易二世球场2比1击败摩纳哥,将领头羊优势扩大到了9分。内马尔和卡瓦尼各建一功,摩纳哥则由穆蒂尼奥扳回一球。|大巴黎独孤求败,难道只有曼城能挡得住他们?

巴黎第一球.gif

第19分钟,拉比奥中路送出绝妙直塞球,德拉克斯勒禁区左翼低平球横传,卡瓦尼包抄捅射命中左上角。

摩纳哥.gif

第81分钟,穆蒂尼奥任意球攻门,球打在姆巴佩身上折射飞入网窝。

曼城头图.jpg

英超第13轮一场焦点战在约翰-史密斯球场展开争夺,曼城客场2比1力克哈德斯菲尔德,奥塔门迪自摆乌龙,阿圭罗扳平,斯特林绝杀。曼城11连胜后仍以8分优势领跑。|哈镇给曼市双雄都造成了不小的麻烦。

阿森纳点球.gif

英超联赛另一场比赛,阿森纳1比0绝杀伯恩利。第92分钟,桑切斯点球制胜。

尤文.jpg

意甲第14轮,尤文图斯主场3比0完胜克罗托内,与领头羊那不勒斯保持4分差距。曼朱基奇头球打破僵局,尤文追平本队保持的意甲连续进球纪录(2013年2月至2014年3月连续43轮)。德希利奥一出场就攻入处子球,贝纳蒂亚再添一分。

欧洲赛场其他比分:

尼斯0比5里昂

AC米兰0比0都灵

汉堡3比0霍芬海姆

科隆0比2柏林赫塔

足协.jpg

中国足协就U20选拔队在德国比赛期间受扰一事做出回应:为加强中德足球交流合作、为备战东京奥运会选拔人才,足协派U20选拨队赴德训练比赛,期间受到藏独分子干扰。足协认为,体育赛事不应受到非体育因素的干扰,出现这样的事情既不符合两国发展友好关系的基本原则,也不符合国际足联的相关规定。经磋商,德足协表示无法控制此类事件发生,中国足协为此感到遗憾,但国家核心利益不能因任何原因受到损害,因此决定中断U20项目合作,并安排队伍回国。

男篮.png

北京时间11月26日,2019年男篮世预赛继续进行。在中国男篮客场对阵韩国男篮的比赛之中,中国队以92比81击败了韩国队,取得了两连胜。|这场丁外援又暴走了!30分!

女足.png

北京时间11月26日13点30分,中国女足在澳大利亚吉朗与澳大利亚女足进行一场热身赛。澳大利亚女足最终5比1大胜中国。

微信图片_20171029073616.jpg

①据美媒报道,火箭队的中国球员周琦在昨天的发展联盟比赛中不慎小腿拉伤,他因此缺席了毒蛇队今天的比赛。

37岁的澳大利亚“黑马”韦德·奥姆斯比(Wade Ormsby)在粉岭的香港高尔夫俱乐部17号洞拿到关键的小鸟球,赢得瑞银香港公开赛。

③22岁的曼城球员希南·比蒂奇因为心脏问题被迫退役,不过蓝月亮给了他新的工作机会:作为曼城的租借球员视察团队的一员,前往各地考察租借球员的状态。

④前皇马中场阿隆索表示:“在经历了17年的职业生涯之后,我的下一步计划已经决定了,那就是成为教练。”

⑤特维斯有意自掏腰包,以支付违约金的方式离开申花,回到博卡青年。

⑥黄蜂内线德怀特·霍华德因在对阵骑士队的比赛中作出不雅手势,而将被联盟处以35000美元的罚款。

⑦香港羽毛球公开赛男单决赛中,李宗伟以21比14、21比19战胜谌龙。

⑧港羽毛球公开赛女双决赛中,中国组合陈清晨/贾一凡以14比21、21比16和21比15逆转战胜印尼组合波莉/拉哈尤。

⑨美国自由媒体集团发布了全新F1 LOGO,已经使用了23年的经典款F1 LOGO就此作古。

⑩F12017赛季迎来收官战阿布扎比大奖赛,经过55圈的争夺,博塔斯杆位起步并带走胜利,汉密尔顿和维特尔分列第二、三位。

微信图片_20171029072048.jpg

冠军属于申花!

微信图片_20171029072042.jpg

历史.jpg

2011年ATP年终总决赛男单决赛。卫冕冠军、瑞士球王费德勒以6-3/6-7/6-3战胜法国选手特松加,第六次赢得总决赛冠军,独居史上第一。

微信图片_20171029072056.jpg

11月28日(明天)

03:45  意甲第14轮 亚特兰大-贝内文托

04:00  西甲第13轮 西班牙人-赫塔费

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读