布拉德利谈重返绿军主场:有些奇怪 队友没几个了

11-27 08:07 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

在为凯尔特人效力了7个赛季后,布拉德利今年夏天被球队交易到了活塞,明天他就将第一次以活塞球员的身份重返TD北岸花园。

赛前,在谈到这场比赛时,布拉德利表示感觉有些奇怪,“明天站在我对面的很多都不是以前一起并肩作战的队友,所以这感觉会有些奇怪,但还是有一些老队员在的,教练组也是以前的教练组,所以我肯定会有些感触,但对于我来说这只是另外一场普通的比赛,我会试着拼劲全力。”

布拉德利说的没错,如今的凯尔特人只有4名球员上赛季效力于球队,他们分别是霍福德、杰伦·布朗、斯玛特和罗奇尔,而在他们当中,2014年进入联盟的斯玛特已经是和布拉德利做队友时间最长的球员了。

6428d26a20d342472e53b0579daac5ed0fad21db.png

此外,布拉德利还谈到了凯尔特人交易他的做法,他表示这是可以理解的,“我理解他们的做法,我并没有感到难受,我现在处境很好,过得很开心,凯尔特人现在也打得很好,他们交易我只是从他们的利益最大化出发,对此我能够理解。”

活塞主帅大范甘迪在谈到这场比赛时则表示这对于布拉德利来说并不容易,“这是他第一次经历这样的事情,我认为他只有走到场上才会真正体会到那样的感觉,他非常的成熟,非常的具有职业精神,但这比赛对他来说不容易。”

明天的这场比赛,也是东部的榜首之争,如果说凯尔特人的成绩我们能够预料的话,那么活塞的成绩相信超出了很多人的期待,新援布拉德利无疑是活塞成绩进步的重要原因,因此他的存在也将让这场榜首大战变得更加有看点,他和欧文的对话也将成为左右比赛的胜负手之一。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读