申花高层:已与莫雷诺完成续约 着手续约马丁斯

零秒绝杀 11-27 12:55 体坛+原创

北京时间11月27日,刚刚夺得足协杯冠军的上海申花举行总结表彰会。现场,申花董事长吴晓晖宣布:申花已经和莫雷诺完成续约,同时会开始着手和马丁斯的续约工作。 此外,吴晓晖还表示:“申花夺冠需要感谢同城兄弟球队,感谢上港帮助申花阻击了恒大、权健,感谢申鑫帮助申花阻击了苏宁。”

正式与俱乐部续约后,哥伦比亚外援可谓双喜临门。他表示:“我们曾经冲冠失败,我也曾怀疑自己的能力,质疑自己为什么不能给这支球队带来荣誉。我在一个俱乐部从没有待过这么长时间,是申花大家庭对我很热情,让我能在这里适应得非常好。俱乐部每一年都有进步,沿着一个道路走就是正确的。感谢瓜林,此前他也有伤在身,我第一次认识马丁斯是在游戏里,使用这个人物,冠军是所有人努力的结果。

而老将李帅表示:“我在恒大也拿过很多冠军,但这个冠军不会因此显得平淡?从我的角度来看,这个冠军更难,也更重要,我来到这里的第一天,骂我的声音比在恒大失误还多,也给了我很大压力。在申花这两年我一直是以感恩的心态来回报俱乐部,来上海我就是想证明我没有老,今天我做到了。最近几年,也有很多人质疑申花成绩不好,但这个冠军是团队努力的结果,明年在中超和亚冠赛场,我们会做得更好。


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读