奥卡福渴望闹剧尽早结束:希望快点被交易或被买断

11-27 13:56 体坛+原创
孔德昕体坛+篮球记者

体坛+记者孔德昕报道

费城76人赛季至今势头大好,但有一名球员却始终高兴不起来,那就是贾利尔·奥卡福。作为2015年的探花秀,奥卡福现在已经彻底跌出了球队轮换,他不在球队未来的计划中,也不在当下的阵容里,等待着他的一直是悬而未决的命运。

奥卡福明白自己的处境,他愿意离开费城,但是受不了一直就这么耗着。

我愿意被他们换去别的地方,一个可以让我有机会打球的地方,”奥卡福说,“我已经按照他们所说的一切去做了,现在我只想要得到一个被交易或者被买断的机会。我希望这一切来得越快越好。

o3NIEH3p.jpg

这是我征战NBA的第三个赛季,我明白这一切都是生意。但是在我眼里,我不确定这是不是一笔好的生意。

76人总经理科朗洛也有他的难处,奥卡福过去两个赛季始终受到伤病困扰,尽管他今夏减重20磅,并且保持了很好的状态,但伤病隐患依然令人却步。从两个首轮签,到一个首轮签+一个实用的球员,再到现在的一个次轮签,科朗杰洛的要价一降再降,但依然找不到什么合适的买家。

我们感激奥卡福所做的努力,他一直在耐心等待着重新打球的机会,”科朗洛说,“我一直在尽力和贾利尔以及他的经纪人比尔·达菲一起寻找一支合适的球队。

微信截图_20171127135501.jpg

与此同时,有超过一半的NBA球队都对奥卡福很感兴趣,但他们不愿意为此付出一个选秀权,而是更希望通过自由球员市场的竞价获得他。这也是奥卡福和达菲渴望球队完成买断的原因,特别是考虑到76人过去几年已经从选秀权方面得到了诸多回报的情况下。

截至目前,最新消息显示科朗洛不会同意买断奥卡福,哪怕实现不了单换奥卡福的目标,他宁愿在交易截止日前把这位年薪500万的中锋作为交易的一部分送出去。这也是奥卡福阵营和科朗洛之间最大的矛盾点。

我们的要求很简单,希望费城快点让贾利尔继续自己的职业生涯,”达菲说,“76人的眼下和未来都一片光明,我们只希望他们也能让奥卡福得到同样的待遇。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读