论人气还是莎拉波娃!表演赛夺冠季末“走穴”狂吸金

条码 11-27 14:31 体坛+原创

体坛+通讯员条码报道

暌违赛场一年多的莎拉波娃在赛季末被场内场外的各种活动塞满了行程单,当地时间11月26日,莎娃在伊斯坦布尔和土耳其“一姐”布珏卡进行了一场表演赛。虽然是表演赛,但莎拉波娃也是认真对待且毫不手软,以7比6(3)、6比0“送蛋”赢下比赛,捧起了冠军奖杯。获胜后俄罗斯美女的欣喜之情不亚于夺得正式比赛冠军。

ss.jpg

一项女子表演赛能在土耳其这样的非网球大国获得如此高的关注度,除了莎拉波娃之外应该很少有人可以做到。虽然离开赛场一年多,但俄罗斯美女的话题度却从未下降。各项赛事频频向莎娃抛出橄榄枝,希望她的出现能够带动票房。前不久莎拉波娃第一次在天津公开赛亮相就吸引了一大批国内的粉丝到场助威,决赛日整个团泊网球中心更是座无虚席。

美网期间莎拉波娃发布自传,一天之内连跑六站通告为新书宣传造势,签售会场场爆满。今年的双十一她还破天荒地出现在了国内购物节的晚会上,虽然千里迢迢赶来的莎拉波娃仅亮相几分钟,但出场费想必也是非常可观。此外莎拉波娃还宣布将Dan Meis合作,进军建筑领域,俄罗斯人的商业版图正在越扩越大。

近来随着网球运动在亚太地区尤其是中国的飞速发展,更多商业化的活动开始乐于和网球明星进行合作。在中国频繁“捞金”的莎拉波娃显然对这片土地也有了更多的好感,在明年年初她还将第一次亮相WTA深圳公开赛,继续“吸金”、赚分两不误的复出之路。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读