【体坛+NBA实力榜】第六期:火箭登顶 骑士杀回前四

11-27 18:00 体坛+原创
季孟年体坛+篮球记者

体坛+记者季孟年报道

攻守均衡的火箭的确可怕,他们现在依旧能够力压勇士,高居西部头名。绿军连胜虽遭终结,可球队整体依旧稳定,而过去三年的东区霸主骑士也已经返回了正轨,他们正在持续着自己的连胜脚步。以下是本周实力榜:  

1.火箭 上周战绩:2胜0负 升降:+2

QQ截图20171127155749.png

哈登依旧还保持着无解模式,不论是自己得分还是助攻对手,他都驾轻就熟。保罗也是回到了球队之中,他正与火箭队其他球员之间产生了微妙的化学反应。进攻端高奏凯歌,火箭队在防守端的表现也同样出彩。目前,这支球队的防守效率高居联盟第七。不过,丹特尼对此还有些不满足,他表示联盟防守效率前五才是他的目标。

2.绿军 上周战绩:3胜1负 升降:-1

QQ截图20171127155648.png

绿军的16连胜在上周被终止了,他们在客场惜败热火,一段伟大的旅程就此告一段落。但是,虽说绿军的连胜被终止了,但这支球队的实力还依旧在。之后,他们立刻大胜了魔术,并且又一次通过逆转击败了步行者。与此同时,欧文也已经渐入佳境,他的得分和命中率都在最近有着很大程度的回升。

3.勇士 上周战绩:2胜1负 升降:-1

微信截图_20171127155348.png

勇士队在最近似乎陷入到了伤病麻烦之中,杜兰特扭伤了自己的脚踝,虽说他还是在与雷霆对的比赛之中上阵,可却并没有发挥出正常水准,球队也是输掉了比赛。除此之外,科尔也是开始安排格林等人轮休。不过,勇士队的还是还是毋庸置疑的。周末连续面对公牛与鹈鹕,水花兄弟接连爆发,球队也是轻松的取得了连胜。

4.骑士 上周战绩:3胜0负 升降:+6

QQ截图20171127155722.png

在打出一波7连胜之后,骑士队已经回到了东部前三甲之中。上一周,骑士队依旧势如破竹,虽说他们赢球还是有些艰难,但最少胜利还是在克里夫兰人的囊中。勒布朗·詹姆斯在末节几乎到了予取予求的境界之中,骑士队的整体进攻也已经被他彻底盘活。唯一有些令球队赶到伤脑筋的其实就是德里克·罗斯的问题,骑士队目前的态度是愿意随时等待罗斯归来。

5.马刺 上周战绩:2胜1负 升级:-1

微信截图_20171127155311.png

莱昂纳德继续缺阵,马刺队靠着残阵还是能够排名西部前列。不过,现在马刺队也只能停留在虐菜阶段,一旦碰上强队便很难取胜。好消息是,托尼·帕克即将迎来复出。但还有一个坏消息,即莱昂纳德的复出依旧遥遥无期。

6.活塞 上周战绩:2胜1负 升降:0

7.猛龙 上周战绩:2胜2负 升降:-2

8.开拓者 上周战绩:3胜1负 升降:+1

9.森林狼 上周战绩:1胜3负 升降:-1

10.76人 上周战绩:3胜0负 升降:+3

QQ截图20171127155505.png

看完了76人队的表现,你怎能不去相信过程!在过去的三场比赛之中,76人队取得了三连胜,且他们的净胜分数都在19分以上,在这支球队的队史上,这数据其实还只是第三次出现。更为可怕的是,本·西蒙斯其实还因伤缺席了其中的一场比赛,但76人队根本没有受到任何影响,这支球队的体系现在的确太出色了。

11.奇才 上周战绩:1胜3负 升降:-4

12.步行者 上周战绩:3胜1负 升降:+6

13.鹈鹕 上周战绩:3胜1负 升降:+1

14.雷霆 上周战绩:1胜3负 升降:-2

QQ截图20171127155831.png

雷霆队在上周击败了勇士,所有人都认为这支球队将会因此而彻底起飞。可是,就在他们击败勇士之后,韦少和他的队友们又接连输给了活塞和小牛。目前,雷霆队依旧不是那么稳定,三巨头之间也没有真正达成默契。如何解决进攻端的问题将会在下一阶段考验着雷霆主帅多诺万。

15.雄鹿 上周战绩:1胜2负 升降:-4

16.掘金 上周战绩:2胜2负 升降:0

QQ截图20171127155928.png

约基奇在近日似乎有着爆发的势头,但是球队的另一名内线全明星米尔萨普却是出现了伤病。据悉,米神将要缺阵大概3个月的时间,这将在极大程度上削弱掘金队的实力。

17.热火 上周战绩:2胜1负 升降:+5

18.爵士 上周战绩:2胜1负 升降:+2

19.尼克斯 上周战绩:2胜2负 升降:+2

20.黄蜂 上周战绩:2胜2负 升降:-1

21.湖人 上周战绩:2胜1负 升降:+2

22.快艇 上周战绩:2胜1负 升降:+2

QQ截图20171127160009.png

快艇队终于在上周结束了连败,与此同时他们还在昨天凭借着格里芬的绝杀击败了国王,以五成以上的胜率结束上周的比赛。从目前来看,快艇队暂时度过了危机,但也只是暂时而已。毕竟,球队依旧还是伤兵满营,且主力后卫贝弗利已经确认将会赛季报销。

23.魔术 上周战绩:0胜4负 升降:-6

24.灰熊 上周战绩:0胜3负 升降:-9

QQ截图20171127155908.png

灰熊队的连败脚步仍在继续着,目前他们已经连败8场,排名也是跌至西部前八开外。伤病是球队战绩下滑的原因之一,球队队内的氛围似乎也出了问题。小加索尔现在已经对主教练表示出了他的不满,如果对峙持续下去的话,这对于灰熊队可不是什么好消息。

25.篮网 上周战绩:0胜3负 升降:0

26.太阳 上周战绩:1胜2负 升降:0

27.小牛 上周战绩:2胜1负 升降:+2

QQ截图20171127160142_副本.png

开局不利的小牛并没有放弃向上攀爬的梦想,在本周他们取得了2胜1负的战绩,击败雷霆那场比赛更是令人印象深刻。老司机似乎也已经找到了状态,在过去的三场比赛之中,他的正负值合计达到了+60。

28.国王 上周战绩:1胜2负 升降:-1

29.老鹰 上周战绩:1胜3负 升降:+1

30.公牛 上周战绩:0胜4负 升降:-2

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读