【图说NBA】三旬老汉最爱看的动画片 竟是猫和老鼠

11-27 16:59 体坛+原创
赵伟仑体坛+篮球记者

体坛+记者赵伟仑报道

每日温情搞笑瞬间,尽在图说NBA。

今天NBA虽然只有三场比赛,但是球员们可都没闲着。

没有比赛的詹姆斯在家躺尸了一天,他在Instagram上传了一段动画片《猫和老鼠》的视频,而且老詹写道:“我的最爱!汤姆和杰瑞”。

677e4af2ly1flwhcvcw6wg206e0bcu0z.gif

童心未泯的除了詹姆斯,还有唐斯。

在今天森林狼主场以119比108战胜太阳队的比赛中,唐斯迎来了与老友们的相聚,赛后他在个人Instagram上传了一张与太阳队后卫布克和尤利斯的合影,身旁还有各自的家属,三人都毕业于肯塔基大学。

4a33c0fb7231625ee94ec4c4b39226f366e2c0ad.jpg

比赛结束后,唐斯回到家中开始观看美剧《怪奇物语2》,“今晚剩下的时间都看这个了”。

4e0c4158da18e6ef4f1f2c9f26e0b28babc0253f.jpg

有了孩子的麦基和尼克·扬就没有时间看电视了,他们带着各自的孩子一同前往游乐中心玩耍,大麦基还带着孩子一起荡起了秋千。

ea7928c2fa8bef029c5012cb7b5529adeb6b31a7.jpg

相比于勇士队球员的轻松愉快,金州勇士官方App的日子就没那么好过了。这个软件被指控曾利用用户手机中的麦克风访问权限,将话筒所能接受范围之内的声音传送到一家技术公司,涉嫌窃听球迷的私下对话。

78e3a921da90272fb6e7480a67946ce6e7587f35.png

要说还是复古的方式点好,这不湖人队就开始准备重新穿上他们传统的紫色球衣,在明天客场对阵同城兄弟快艇队的比赛中,湖人队球员有可能穿上紫金战袍,这也是湖人队本赛季第一次使用这款球衣。

DPmmQv5UQAEUC7-.jpg

最后还得来说说“字母哥”怒喷教练的事。

在雄鹿与爵士的比赛第三节,“字母哥”在一次暂停中与助理教练肖恩·斯维尼发生了激烈争执。斯维尼对着“字母哥”做出了一个指责手势,而“字母哥”也毫不含糊,他随即从板凳上愤然起身,向助教斯维尼狂喷了一番。

pNyy-fypathz6242410.gif

不过,今天“字母哥”更加平静地做出了回应:“我和斯维尼之间一贯如此,我俩经常争论,我们都是想要为球队带来胜利。你经常会和你的好兄弟陷入争吵,这是一件很普通的事情。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读