F1换Logo遭车手集体吐槽 小汉看衰新图案能成经典

李尔 11-27 18:33 体坛+原创

体坛+通讯员李尔报道

在本赛季最后一站赛事阿布扎比站结束后,F1的新老板美国自由媒体集团官方公布将在新赛季替换掉已经使用了23年的经典Logo,新Logo图案一经发布即遭到了大规模“吐槽”。美国自由媒体今年一月以64亿美元的价格收购了F1,此次更换Logo是接手以来的最大动作,目的是扩大F1的影响力同时吸引更多的观众。

屏幕快照 2017-11-27 下午5.54.15.png

梅赛德斯奔驰车手汉密尔顿表示:“我们之前的那款Logo是毫无疑问的经典。你能想象像奔驰、法拉利,他们会更换Logo吗?我不觉得新款的Logo具有成为经典的潜力。”汉密尔顿的看法也得到了维特尔的赞同,不过德国人的表达更为直接:“我还是更喜欢之前的Logo。”刚刚在阿布扎比站夺得冠军的博塔斯也对新Logo发表了看法:“所以之前那个Logo哪里不好了呢?”

除了车手,大部分车迷也表示新Logo的设计“丑哭了”,对此国际汽车联合会主席托德则有不同的看法,托德认为更换Logo的图案是一次勇敢的革新,“FIA的条例规定版权拥有者有权利去更换Logo,而自由媒体他们是一群专业的人。如果这一举措能够有利于F1这项运动向前发展,我认为我们应当要鼓励。”同时他也盛赞了新老板蔡斯·卡瑞尔的工作:“他以前是福克斯的董事,他一直都做得非常成功,而且他周围也有很多得力的干将,我相信他们的判断。我见识过他们的成就而且我也相信这一次的革新也会成功。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读