米兰官宣:蒙特拉下课 加图索接任主教练

嘉华 11-27 17:58 体坛+原创

北京时间11月27日,AC米兰足球俱乐部官方宣布,蒙特拉正式卸任AC米兰主教练一职,加图索担任一线队主帅。本赛季意甲14轮过后,AC米兰仅取得6胜2平6负,排名第7位,距离榜首的那不勒斯相差18分之多,与欧冠资格区也渐行越远。值得一提的是,在对阵联赛前六名的比赛中全部告负。

无独有偶,萨索洛队在稍早前几分钟官宣了主帅布基下课,这样蒙特拉就成为继拉斯特利(卡利亚里)、巴罗尼(贝内文托)、尤里奇(热那亚)、德尔内里(乌迪内斯)、布基(萨索洛)后,本赛季第六位下课的意甲主教练。

昨晚对阵都灵,蒙特拉的战术安排,从结果上看不太好,但确实控制了比赛局面,他把手里能打的进攻牌都扔到了首发阵容中,就像玩家们玩足球游戏一样,“球评家们”确实没什么可说的了,但比赛就是这样别别扭扭,制造了不少机会,却总也把握不住。

蒙特拉在米兰帅位上共执教了64场比赛,获得32场胜利,14场平局,输了18场,胜率为50%,米兰本周末将对阵贝内文托,在这个时间点宣布蒙特拉下课,多少有些令人吃惊。

接替蒙特拉职务将是米兰元老加图索,在今年夏天他刚刚重返俱乐部担任青年队主教练。当地时间明天,AC米兰将在米兰内洛训练基地召开新闻发布会,届时新帅加图索将正式亮相。


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读