【NBA数读】热火创造历史纪录 灰熊遇8年来最长连败

孔阳 11-27 21:30 体坛+原创

体坛+记者孔阳报道

身处大数据时代,我们自然要用数据说话。.

今天是11月27日,NBA一共有3场比赛进行。在热火与公牛的比赛之中,他们第一节仅仅得到7分,但却在第二节创造了一项NBA新纪录,猜猜是什么呢?

7-38

DPl8LIbVQAARNlg (1).jpg

热火队在今天击败了公牛队,在本场比赛的第一节,热火队仅仅得到了7分。不过,在本场比赛的第二节,他们就拿到了38分。因此,热火队也就成为了NBA历史上,在第一节得分不足10分情况下,第二节得分最多的球队。

5

DPl8940UMAAXq_w.jpg

太阳队在客场以108比119输给了森林狼,这是他们面对森林狼时候的客场5连败。看起来,这并不是什么稀罕事。可实际上,在太阳与森林狼的前25场交锋之中,太阳队保持全胜,这也是NBA历史纪录。而在森林狼主场,太阳队更是一度14连胜。不过,自那之后太阳队便陷入到了低迷之中,在最近与森林狼的24场客场交锋之中,太阳队1胜23负。

32+12

DPmIAemV4AABtB1.jpg

同样是在这场森林狼击败太阳的比赛之中,唐斯本场比赛得到32分12个篮板,这是他本赛季第16次拿到两双,超越了考辛斯(15次),成为了联盟迄今为止的两双王。

4

QQ截图20171127204843.png

篮网队在今天击败了灰熊,卡罗尔在本场比赛之中砍下了24分,这是全场最高得分。事实上,在卡罗尔职业生涯的9个赛季之中,这只是他第四次得分领先两队全部球员。

8

QQ截图20171127204703.png

在今天输给了篮网队之后,灰熊已经遭遇了8连败。对于一支在最近几年之中一直有着不错发挥的球队来说,这是他们最近八年以来首次遭遇8连败。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读