那不勒斯双星或成意大利双核 萨里靠他俩战尤文

宁穆 11-27 21:37 体坛+原创

体坛+记者宁穆报道

那不勒斯从乌迪内斯带走宝贵的3分,积分榜上也得以重回榜首,这就是这支那不勒斯的转变,而意大利双星若日尼奥与因西涅无疑成为了萨里手中最重要的牌,在与尤文图斯的争冠之战即将到来之前,这样的胜利非常重要。

比赛中当若日尼奥自己上前将点球补射入网之后,所有人都长出一口气,而作为点球的主罚者,若日尼奥同样是疯狂的,这位巴西籍意大利人尽情宣泄。若日尼奥从來都是一个非常自信的人,自从来到那不勒斯之后,但凡他主罚的点球从未失手过,这一次同样如此。这个赛季萨里特意将主罚点球的任务交给了这位拥有双重国籍的球员,看中的不仅仅是他的心理素质,更是他过硬的技术。

很显然,能够在这样一个超级射手云集的团队中抢到点球手,若日尼奥确实有他的过人之处。但若日尼奥也很清楚,现在的那不勒斯确实很累,特别是在经历了一场欧冠生死战之后,球队整体明显疲惫不堪,前场三叉戟在这样一场比赛中的表现也让人失望,全场仅仅只有9次射门,且对方门将斯库菲特几乎没有做出任何费力的扑救,这么一对比,所有人也就明白了若日尼奥这样一粒点球补射入网的弥足珍贵。

对于若日尼奥而言,这一年他已经有了一个很大的遗憾,在选择了意大利而放弃巴西之后,意大利国家队却并没有能够给他回报,世界杯预选赛无法出线对他而言是痛苦的。但随着文图拉下课,意大利国家队必然将会进行改革,若日尼奥必然将会成为意大利国家队未来的核心,意大利媒体也表示,他与因西涅两名技术型球员很可能引领意大利的一次国家队革命。萨里绝不是文图拉,他自然清楚这两名球员对于这支那不勒斯的重要性,和乌迪内斯比赛的下半场他先后将若日尼奥与因西涅换下,答案很简单,给他们一些休息的时间,让他们可以好好准备本周六凌晨于尤文图斯的超级对决。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读