柴崎岳与日本女星恋情曝光 女友曾大秀春光|图

洪流 11-28 12:00 体坛+原创

据日本媒体报道,效力于西甲赫塔菲俱乐部的日本国脚柴崎岳目前在与女演员真野惠里菜交往,两人恋情已超一年。

微信图片_20171128094927.jpg

日媒报道称,在备战世界杯之际,柴崎岳与真野惠里菜通过共同好友相识,尽管柴崎即将远离日本,但仍与女方确定了关系。2017年初 柴崎岳远走西班牙,先后于特内里费和赫塔菲效力,期间与真野惠里菜的交往日益加深。在打进进球后,柴崎岳曾以庆祝向女方表示爱意,但彼时无人知晓。熟悉两人的相关人士称,尽管西班牙与日本相隔万里,但两人在联系中互有好感,感情逐步升温:“虽然柴崎岳在(与真野惠里菜)联络时没有提到过结婚,但两人显然都已经有这方面的考虑了。”

微信图片_20171128094937.jpg

微信图片_20171128094940.jpg

微信图片_20171128094942.jpg

文章表示,真野惠里菜自2007年开始就参加了室内足球队,本人也是日本国家队的死忠,与柴崎岳有很多共同话题,甚至在踢球时也会穿上柴崎岳喜欢的10号。日媒同时感叹,真野惠里菜是演艺圈有名的美女,柴崎岳则是未来的日本核心,两人堪称金童玉女。

25日下午,真野惠里菜在出席新片《假面NOISE》的记者见面会时,有记者曾向其提问交往问题,真野笑而不答。真野本人的事务所对外表示:“作为成人,这样的传闻交由艺人本人处理。”几乎默认了双方关系。

微信图片_20171128094931.jpg

微信图片_20171128094934.jpg

真野惠里菜今年26岁,曾是日本国民级偶像团体早安家族的知名solo偶像,被人称为玉女明星。在2013年转型成为演员后,曾拍摄了著名电视剧《我们都是超能力者》,在其中大秀春光。去年,她出演了由新垣结衣主演的话题电视剧《逃避虽可耻但有用》,引发热烈反响。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读