卢卡库脚踹后卫逃过禁赛处罚 不出意外将出战曼城

11-28 00:59 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

经历了开季初的高光表现后,曼联夏季重磅引援卢卡库过去10场比赛只打进1球,这样糟糕的状态也让卢卡库在比赛中变得格外的急躁。

在曼联上周末1比0小胜布莱顿的比赛中,卢卡库在本方的角球进攻中连续两下脚踹布莱顿后卫盖坦·邦,他的这个动作虽然逃过了当值主裁的法眼,然而却被电视转播画面清晰地记录了下来,值得一提的是,曼联队正是凭借这个角球进攻由阿什利·扬制造对手乌龙球才得以取胜。

赛后,英国媒体表示卢卡库有可能会因为这个暴力动作被禁赛3场,如果真是如此,那么他将缺席球队接下来与沃特福德、阿森纳还有最重要的曼彻斯特德比,但根据最新的消息透露,卢卡库将不会被追加处罚,曼联队可谓逃过一劫。

Romelu-Lukaku-kicks-Gaetan-Bong.jpg

Romelu-Lukaku-kicks-Gaetan-Bong1.jpg

尽管卢卡库状态非常糟糕,但穆里尼奥在赛后再次盛赞了比利时人的表现,他表示卢卡库比任何球员都要拼命,“比赛最后一分钟的时候,他还在拼命的回防,就好像比赛第一分钟一样。”

“他努力地为我们赢得角球,他在比赛最后时刻成功破坏对手的进攻,这种精神正是我想要的。”

“不幸的是,不是每个球员都是一样的,有的球员至始至终都会努力,然而有的球员,即使他们有着很出色的天赋,他们也不会这么做。”

卢卡库在比赛中的拼劲毋庸置疑,但作为一名中锋,最重要的能力还是进球,尤其是在曼联花费了7500万英镑买下卢卡库的情况下,他们需要的肯定不止是卢卡库在场上的这种拼劲,他们需要卢卡库在比赛中,尤其是关键比赛取得进球。

在逃过禁赛处罚后,卢卡库不出意外将出现在接下来与阿森纳和曼城的比赛中,如果他能在这样的比赛中进球,那么正所谓好饭不算晚,卢卡库也算是对得起穆里尼奥近1个月的庇护了。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读