詹姆斯谈西蒙斯:他在做他自己 媒体太喜欢作比较

11-28 02:52 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

北京时间今天上午8点,76人将作战主场迎战骑士,这将是詹姆斯与当红炸子鸡本·西蒙斯的首次交锋,由于球风和詹姆斯非常相似,西蒙斯常常被人拿来和詹姆斯进行对比,赛前詹姆斯也被问到了关于两人比较的看法。

“这是你们媒体搞出来的事情,我认为西蒙斯在做他自己,比如速度、力量、敏捷、竞争精神和对比赛的感觉,你知道的,他就是他,我就是我,就是这样。所以这种比较只是你们喜欢做的事情,不是我和西蒙斯之间的事情,这场比赛不是我和西蒙斯的对话,是骑士和76人的较量,我希望我们能延续目前的出色表现,他们这个赛季表现得很好,尤其是在主场。”詹姆斯说道。

timg.jpg

稍显遗憾的是,西蒙斯目前受到左手肘伤势的影响,他能否出战这场比赛还是个未知数,如果他无法登场,那么76人将从双核变成单核,恩比德将独自率队出自。

赛前,詹姆斯也谈到了恩比德,他表示大帝是个很有趣的家伙,“他真的很出色,天赋异禀,他很全能,可以在内线打,也可以在外线投,他充满能量,同时他还非常的有趣。”

“他的那些垃圾话?谁在乎呢?你是要打他吗?你们太敏感了。”詹姆斯在被问及有关恩比德的垃圾话时接着说道。

坐拥恩比德、西蒙斯以及富尔茨的76人队被普遍看作是未来东部的核心力量,如果詹姆斯未来还在东部,那么这支球队就将是他通向总决赛前必须要面对的对手,双方此刻的交锋也就显得更加的有价值和话题性。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读