摩纳哥官方:埃梅纳洛出任体育总监 曾是蓝军功勋

11-28 03:29 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

11月28日,摩纳哥俱乐部官方宣布,他们正式任命前切尔西技术总监迈克尔·埃梅纳洛担任俱乐部体育总监,他将直接向球队副主席瓦西里耶夫汇报工作。

现年52岁的埃梅纳洛曾是尼日利亚的国脚,退役之后,他在切尔西工作了10年之久,主要负责转会和培养年轻球队的工作,在他的任期内,他为切尔西赢得了1座欧冠冠军、3座联赛冠军和其他大大小小的荣誉,此外他还球队带来了阿扎尔、库尔图瓦、坎特等球员,他们如今依然是切尔西的骨干力量。

DPqV9SJV4AA4G-H.jpg

然而,由于今年夏天在转会市场的糟糕运作,埃梅纳洛与球队管理层的分歧越来越大,本月7日,他正式宣布辞去切尔西技术总监一职。

“对我来说这是一个参与伟大计划的绝佳机会,摩纳哥队过去几个赛季取得了很大的进步,我相信未来我们会更加的有野心。”

“瓦西里耶夫的态度对我的加入起到了决定性的作用,在我决定离开切尔西后,这个选择是很自然的。”埃梅纳洛在申明中说道。

上周末输给大巴黎后,摩纳哥目前与里昂同积29分并列排在联赛第二位,他们与大巴黎的差距为7分。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读