【早报】“小飞机”被迫远走高飞 “加屠夫”前景几何?

11-28 07:38 体坛+原创
王小亮体坛加首页编辑

昨日,罗马名宿绰号“小飞机”的蒙特拉被AC米兰官宣下课,接任的是被称为“屠夫”的AC米兰名宿加图索。凶狠的外表、跑不死的体能,当年的加图索是很多人眼中的拼命三郎,是当时AC米兰两夺欧冠的肱股之臣。可AC米兰的帅位已经送走了很多“自己人”,比如莱昂纳多,西多夫,因扎吉。大家看好“八爷”在米兰的执教前景吗?

米兰官宣:蒙特拉下课 加图索接任主教练

timg.jpg

北京时间11月27日,AC米兰足球俱乐部官方宣布,蒙特拉正式卸任AC米兰主教练一职,加图索担任一线队主帅。本赛季意甲14轮过后,AC米兰仅取得6胜2平6负,排名第7位,距离榜首的那不勒斯相差18分之多,与欧冠资格区也渐行越远。值得一提的是,在对阵联赛前六名的比赛中全部告负。

timg(1).jpg

蒙特拉在米兰帅位上共执教了64场比赛,获得32场胜利,14场平局,输了18场,胜率为50%,米兰本周末将对阵贝内文托,在这个时间点宣布蒙特拉下课,多少有些令人吃惊。接替蒙特拉职务将是米兰元老加图索,在今年夏天他刚刚重返俱乐部担任青年队主教练。今日,AC米兰将在米兰内洛训练基地召开新闻发布会,届时新帅加图索将正式亮相。

中国金球奖15人候选名单公布

QQ图片20171128064337.jpg

足协杯大幕落下,中国足坛今年的赛事基本告一段落。昨天,2017年中国金球奖15人候选名单发布。其中广州恒大和上海上港各有3人入选,天津权健和广州富力各2人入围。而在中超先生中遗憾落选的冯潇霆,凭借联赛和国家队比赛中的稳定发挥,也成为2017中国金球奖得主的热门人选。“2017中国金球奖”的投票工作已在昨天全面展开,并于12月8日截止。届时,各奖项的前三人选将会被率先公布。12月24日的中国金球奖颁奖典礼,将见证2017中国足球榜样的诞生。

国足东亚杯名单:韦世豪领衔6名U23

4X2NUVI4LRU8E2IW_K3WJ_E.png

昨日上午,中国足协正式公布了备战东亚杯的国足名单,和之前外界猜测的一样,效力于德甲云达不来梅的张玉宁以及处于禁赛期的北京国安球员张稀哲均没有入选,而蒿俊闵、武磊等绝对主力也不在这份名单中。而韦世豪、邓涵文等U23球员入围。恒大方面只有4人入围,郑智再次因伤缺席,他的国足百场纪念也要再度推迟。此外,像郜林、冯潇霆、曾诚没有入选,倒是并非绝对主力的郑龙、张文钊获得了机会。

以下为国足大名单:
主教练:里皮
领队:刘殿秋
助理教练:马达洛尼、佩佐蒂
守门员教练:兰普拉
体能教练:高迪诺、内里
广州恒大淘宝:张琳芃、李学鹏、郑龙、张文钊
江苏苏宁:吴曦
上海上港:颜骏凌、贺惯、傅欢、韦世豪(U23)
北京中赫国安:于大宝
广州富力:姜至鹏、肖智
河北华夏幸福:尹鸿博、赵宇豪、高准翼(U23)
天津泰达:杨立瑜(U23)
辽宁宏运:石笑天
长春亚泰:何超
(U23)
山东鲁能泰山:王大雷、郑铮
天津权健:赵旭日、刘奕鸣(U23)
北京人和:邓涵文(U23)

米尔萨普手术成功 预计缺席三个月

146454427.jpg

北京时间11月27日,根据雅虎记者查拉涅的报道,掘金前锋保罗·米尔萨普已经成功接受了左手腕手术,预计将缺席3个月的时间。据悉是UCHealth的外科医生弗兰克·斯科特进行主刀的手术,他并没有给出特别确切的恢复时间表。

法国第10次夺戴维斯杯

)7OG8ATR7[[WV3XZ8}6KHZ9.png

里尔的皮埃尔·莫鲁瓦球场终于不再是法国人的噩梦,随着普伊在第五场3比0击败比利时的“戴维斯杯先生”达尔西斯,此前大比分2比1领先的法国队还是依靠强大的实力最终以3比2力克比利时队。法国人终于捧起了他们阔别16年之久的戴维斯杯,这也是该队第10次捧起这项象征男子网坛最高集体荣誉的奖杯,追平了英国队并列第三位!

3.jpg

①据《休斯敦纪事报》报道,周琦已被火箭队召回,将接受治疗。

②勇士队官方宣布,库里和杜兰特都将缺席球队今天主场与国王队的比赛。

③摩纳哥官方宣布,正式任命前切尔西技术总监迈克尔·埃梅纳洛担任体育总监。

④多特蒙德官方宣布,格策在对阵沙尔克的比赛中右脚踝部分韧带撕裂,将伤停6周。

⑤据外媒消息:伊瓜因准备接受手部手术,将缺席本周末对阵那不勒斯的关键战役。

⑥亚足联官网宣布,2019年亚洲杯分组抽签仪式将在2018年的4月27日进行。

⑦意甲萨索洛官方宣布,主帅布基下课。

⑧西甲阿拉维斯官方宣布,主帅德比亚西下课。

⑨申花董事长吴晓晖在表彰会上宣布:申花已经和莫雷诺续约2年。

⑩北京时间11月28日,灰熊队官方宣布,正式解雇了大卫·菲兹戴尔的主教练职务。

原来囧叔才是最好的!


AC米兰球员正在瑟瑟发抖!

多特CEO瓦茨克:我们是世界第三大足球俱乐部!

努力的温格有了收获!


世界杯32强的参加预选赛球员的平均年龄!

罗纳尔迪尼奥当选欧洲金球奖

100547220.jpg

2005年11月28日,第50位欧洲足球先生诞生,巴塞罗那的巴西国脚罗纳尔迪尼奥从《法国足球》总编埃尔诺手中接过金球奖奖杯,成为欧洲金球奖第50位得主。这也是罗纳尔迪尼奥赢得2004年世界足球先生和2005年世界职业球员联盟最佳球员后,赢得的第三个个人国际性荣誉。

11月28日(今日)

09:00 NBA常规赛 火箭 - 篮网

09:30 NBA常规赛 马刺 - 小牛

11:30 NBA常规赛 勇士 - 国王

11月29日(明晨)

03:45 英超第14轮 莱斯特城 - 热刺

04:00 英超第14轮 沃特福德 - 曼联

04:30 国王杯第四轮 皇家马德里 - 富恩拉夫拉达


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读