手指对手菊花后果严重:红牌+遭逆转降级+球迷骚乱

常山 11-28 11:12 体坛+原创

把手指放在不合适的部位,会造成什么结果?答案是红牌罚下、球队连丢3球遭逆转降级、球迷提前冲进场内引发骚乱。

zzz2349.gif

zzz2347.gif

zzz2350.gif

上周日巴西联赛第37轮,庞特普雷塔主场对维多利亚的保级大战,主队本来形势不错,开场16分钟就2比0领先。然而随即就出现转折,在听取了第4官员的“小报告”以后,主裁判里贝罗掏出红牌,将庞特普雷塔后卫罗德里戈罚下。原来罗德里戈与对方球员发生小摩擦以后,将右手手指放到了……他的动作没能逃过场边的火眼金睛。里贝罗在比赛报告中说:“他两次把中指放到对方22号球员特雷列斯的臀部中间。”

zzz2346.gif

少打1人的庞特普雷塔下半时连丢3球,2比3告负降级。第82分钟客队反超比分后,绝望的球迷冲破围栏,进入场内追打球员,并与防暴警察发生冲突(以上动图)。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读