泄露天机?帕克:莱昂纳德接近复出了 大概需要三周

11-28 08:52 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

马刺球星卡瓦伊·莱昂纳德的伤病问题已经成为了本赛季NBA的一宗悬案,人们都不知道这位曾经的总决赛最有价值球员何时才能复出,就连波波维奇在谈到这个问题时也无法给出准确的答案。

但帕克或许将是那个为我们解开谜团的人,今天他将在马刺与小牛的比赛中复出,赛前在谈到仍饱受伤病困扰的莱昂纳德时,他表示自己的队友即将重返赛场。

“我认为他距离复出还有几周的时间,在和他最近的2-3次合练中,他看起来很不错,我们与一些老家伙一起训练,包括邓肯、邦纳。这么久没看他打球,我差点忘了他有多么的出色,但我认为他已经接近复出了,尽管如此这仍然是个过程,你懂的,马刺不会让任何球员冒险,我觉得他还需要几周时间,大约3周吧,总而言之他看起来不错。”

timg.jpg

这个消息无疑可以让马刺球迷松一口气,毕竟在此之前,甚至有人担心莱昂纳德遭遇了非常严重的伤病。

莱昂纳德赛季初遭遇股四头肌的伤势,并因此伤停至今,作为马刺队最重要的球星,上赛季他场均贡献25.5分5.8篮板3.5助攻,并入选了最佳阵容一阵和防守阵容一阵,他的缺席也在很大程度上的影响了马刺的战绩,上赛季马刺共取得了61胜21负,而本赛季到目前为止他们“只有”11胜7负。

我们开玩笑地说一句,波波维奇在谈到莱昂纳德的伤势时总是喜欢卖关子,但帕克似乎不小心泄露了这个秘密,看上去刚刚复出的他将被老爷子因不知名的原因禁赛了。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读