布冯当选意年度最佳透露口风:可能再披国家队战袍

常山 11-28 09:42 体坛+原创

当地时间周一在米兰举行的意大利足球颁奖典礼上,布冯当选2017年度最佳球员和最佳门将,那不勒斯主帅萨里当选最佳教练。刚宣布退出国家队的布冯透露,他不排除回归国家队的可能。

4-2.jpg

布冯表示:“我离开国家队休息一阵,我们结束了一个为期两年的周期。对于尤文和国家队来说,我总是把自己当作一个士兵。即便在60岁的时候,我也不会拒绝任何召唤。”

4-3.jpg

对于意大利出局,布冯拒绝归罪于文图拉,“他已经尽力而为,但很不幸的是,我们对瑞典两个回合都没进球。”

4-7.jpg

他还在领奖时搞笑说:“我从未想过还能得这个奖,我得攥紧喽,因为我再也不会得最佳新秀奖了。”

4-10.jpg

4-9.jpg

布冯妻子达米科

本周五,那不勒斯与尤文将上演火星撞地球,颁奖典礼特设两队史上交锋最佳进球奖,由皮耶罗获得。

2017年度获奖名单

最佳球员:布冯

4-8.jpg

最佳球队:尤文图斯(连续6年获奖)

最佳教练:萨里

4-11.jpg

4-4.jpg

4-5.jpg

4-6.jpg

最佳阵容:布冯/阿尔维斯,博努奇,库利巴利,阿莱士·桑德罗/纳英戈兰,皮亚尼奇,哈姆西克/梅尔滕斯,伊瓜因,迪巴拉

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读