意甲14轮红黑榜 :伊卡尔迪遛人玩 AC米兰中锋最差

11-28 10:33 体坛+原创
王勤伯体坛传媒驻意大利记者

意甲第14轮,AC米兰、罗马、拉齐奥三强均遭遇平局,积分榜终于有了略微变动。

请看新一期意甲红黑榜。

本赛季每轮意甲结束后,体坛加app将为读者圈点“意甲六姐妹”每轮表现最佳和最差球员。

球员评分和评语由体坛加独家合作媒体《米兰体育报》提供。《米兰体育报》记者亲临现场,同时他们的评分将进入该报每个赛季组织的“梦幻联赛”数据库,具有相当权威性和参考值。

在多名球员同分或各媒体打分差异较大的情况下,我们也会引入其他一些权威媒体的评语。

卡利亚里1比3国际米兰

5-1.jpg

国际米兰最佳:伊卡尔迪 8

一开始有点隐身,但需要他搞破坏的时候他肯定在。领先后完全放开,找到了节奏,把切皮泰利和安德烈奥利遛着玩,还锁定胜局,掌声!

国际米兰最差:丹布罗西奥 5

开场差,控球时连续犯错,就像恐怖片。之后慢慢找到感觉,但帕沃莱蒂进球他有责任,没有卡住对方传中。

那不勒斯1比0乌迪内斯

那不勒斯最佳:库利巴利 6.5

乌迪内斯在前场并不算过分危险,但他的稳健为胜利奠定了基础。乌迪内斯所有进攻都无法突破他。

那不勒斯最差:梅尔滕斯 5

只有26次触球,完全置身比赛之外。

热那亚1:1罗马

罗马最佳:小胡安 6.5

无球时放倒拉帕杜拉,该吃红牌,但他的很多次抢断值得脱帽致敬。拦下直奔球门的塔拉布特。

zzz2345.gif

罗马最差:德罗西 4

不需要为他辩护和辩解什么。这种事情他已经搞过太多回,不知道这样说是帮他缓解一下,还是说他就是个冲动本性。

拉齐奥1:1佛罗伦萨

拉齐奥最佳:路易斯∙阿尔韦托 7.5

充满灵气和活力,没有任何一次处理是平庸的,让队友进了球,自己差点进了球,又差点让队友再进球。

拉齐奥最差:凯塞多 5

毫无意义的犯规导致对方得到点球。

AC米兰0比0都灵

zzz2344.gif

AC米兰最佳:唐纳鲁马 7

观看比赛86分钟,然后精彩封堵贝洛蒂和雅各·法尔克。决定了不败。

AC米兰最差:卡利尼奇 4.5

对方球门大开,他射门擦柱而出,助攻席尔瓦超级失误,参与也不够,11次传球,4次传给对方。尽管说西里古的神勇值得圈点,但卡利尼奇这表现是不够的。对嘘他的球迷鼓掌讥讽,不必吧。

尤文图斯3比0克罗托内

5-4.jpg

尤文图斯最佳:曼朱基奇 7

担任中锋,疯狂回防,为打开克罗托内密集防守做出贡献。巴尔扎利为他输送炮弹,第一个出界,第二个就进了,1:0.

尤文图斯最差:利希斯泰纳 5.5

位置靠前,很靠前,几乎就像前锋,倒是迪巴拉总是回来,让他去冲击禁区。要照顾球场两端的事情不容易,可是他留下的空当真的不可理喻。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读