【NBA战报】骑士豪取八连胜 勇士主场惜败国王

柴夫 11-28 10:19 体坛+原创

体坛+记者柴夫报道

国王110比106勇士

搜狗截图17年11月28日1359_2.png

由于库里和杜兰特因伤缺阵,勇士的进攻火力受到一定影响,双方的比分一直处于僵持。勇士曾在第三节将分差拉大到10分,但国王在第三节结束又反超一分。最后时刻双方战平,比赛还剩12秒,博格达诺维奇命中两分,汤普森三分不中,国王赢得比赛。数据方面,汤普森21分,格林14分8助攻,麦考16分7助攻;希尔16分,考利-斯坦19分8板6助攻。

快艇120比115湖人

马刺115比108小牛

火箭117比103篮网

DPsEWtlUMAEH39L.jpg

周琦因伤缺席本场比赛。火箭队像以往一样,凭借43.5%的三分命中率迅速将比分拉开,首节就建立起17分的领先优势。不过,昨天刚刚战胜灰熊的篮网队并没有放弃,凭借丁威迪的三分,篮网一度将分差缩小至6分,但火箭依靠保罗和哈登的串联,再次将分差扩大,没有给篮网任何机会。数据方面,哈登37分10板8助攻,保罗4分14助攻,怀特海德24分,丁威迪14分7助攻。

活塞118比108凯尔特人

DPrtncoX0AMXk-m.jpg

熟悉的开局慢热,却未能上演熟悉的逆转,凯尔特人主场不敌活塞,三连胜被终结。第一节上来绿军手感冰凉,首节就落后8分。随后两节他们开始努力追分,斯马特延续了上一场的良好手感,三分屡投屡中,活塞则依靠德拉蒙德的篮下统治和托拜亚斯·哈里斯的手感在末节再次领先。末节关键时刻斯马特飚中超远三分,塔图姆也中两分,分差一度被缩小到只差4分。但最后时刻欧文、斯马特连续三分不中,凯尔特人吞下败果。数据方面欧文18分9助攻,斯马特23分;德拉蒙德26+22,哈里斯31+8。

开拓者103比91尼克斯

骑士113比91费城 豪取八连胜!

DPrzx32X4AAoveH.jpg

面对近来状态火热的76人,詹姆斯领军的骑士给对手好好上了一课。首节开场詹姆斯就手感火热,他上半场就得到22分,骑士也以8分的领先进入第三节。在那之后恩比德的个人强攻开始发威,他单节独得16分帮助费城紧追不舍,但无奈骑士全队手感归来,连中三分,末节比赛分差早早来到15分以上。数据方面,詹姆斯30分13篮板6助攻,韦德15分;恩比德30分11篮板,西蒙斯10+8+5。

步行者121比109魔术

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读