西蒙斯首次与詹姆斯对位:不应该把我和其他人对比

11-28 11:37 体坛+原创
韋人匕体坛+篮球记者

体坛+记者韋人匕报道

今天,本·西蒙斯迎来了和詹姆斯的首次交锋,由于二人无论从身材和打法都非常相似,西蒙斯这个赛季经常被拿来和詹姆斯进行比较。不过,相比于媒体和球迷的渲染,本·西蒙斯本人并不这样认为,这位76人的潜力新秀觉得自己的名字不应该和詹姆斯相提并论。

被拿来对比的另一方,詹姆斯也在之前表示,“这是你们媒体搞出来的事情,他就是他,我就是我,就是这样”。

“如果是我被拿来和一个新秀作比较,我也会这个问题困扰。你们不应该像这样把我和别人对比,永远都别这样,”本·西蒙斯说道。

857e38b24a386aa2a67dbcb27e559021.jpg

此前,本·西蒙斯因为左手肘的伤势,缺席了上一场对阵魔术队的比赛。本场比赛,本·西蒙斯带伤复出出战,迎来与詹姆斯的首次对位。不过,骑士队的实力更胜一筹,最终以113比91大比分战胜76人。在与詹姆斯的对位中,本·西蒙斯也没有占到优势,这位年轻人全场出战35分钟,得到10分8个篮板,而且在整个第三节都没有得分。

纵观全场比赛,本·西蒙斯最亮眼的表现在最后一节的开始阶段,先是一记补扣,之后抢断韦德反击爆扣,但是在比赛还剩五分钟的时候,本·西蒙斯在防守中扭伤了脚踝,之后返回了更衣室接受治疗。

即将年满33岁的詹姆斯得到33分13篮板6助攻的全面数据,毕竟姜还是老的辣。而本·西蒙斯之前也表示,对阵骑士队的比赛只是常规赛82场中的一场,而詹姆斯是名人堂级别的球员,并且有可能是史上最强的球员。

本·西蒙斯的成长之路上,詹姆斯的名字不断地被其他人提起。本·西蒙斯可能不喜欢这样的对比,但是他也不能指责球迷和专家。无论本·西蒙斯和詹姆斯,他们都是技术全面的大个子,可以主导球队的进攻,为队友送出助攻,自己能够得分抢篮板,防守端更是能够面对不同位置的进攻球员,而且他们都是各自选秀年的状元秀。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读