波士顿主场致敬七年老兵 布拉德利:这是第二个家

11-28 13:29 体坛+原创
赵伟仑体坛+篮球记者

体坛+记者赵伟仑报道

身披活塞队的战袍,布拉德利在今天重新踏进了这片曾经奋战七年的球馆——TD北岸花园。

当这个曾经凯尔特人的0号,真正进入这座球馆中的时候,相信布拉德利不会忘记这个时刻。当现场主持人介绍客队球员入场,喊到布拉德利的名字时,整个球馆内的球迷都起立为这名过去七年身披绿色战袍的球员鼓掌。这时,球馆上空的中央大屏幕上写着“感谢你,埃弗里”,然后大屏幕上开始播放一段致敬布拉德利的视频。

DPrhGizUQAAJ0IS.jpg

站在TD北岸花园中的布拉德利向全场观众挥手感谢,但是当比赛开始之后,双方就要开始真正的比拼,虽然还是那支凯尔特人,但在球场上布拉德利曾经的队友几乎所剩无几。

如今,凯尔特人的阵容只有四名球员上赛季身披绿衫军的战袍,布拉德利赛前也说过:“站在球场对面的很多都不是之前一起并肩作战的队友,所以会有些奇怪。但对于我来说这只是另外一场普通的比赛,我会拼劲全力。”

正如布拉德利所说,进入比赛从前的队友和教练就是敌人。本场比赛这名活塞队后卫在38分钟的出场时间内,15投4中得到13分,而且效率值位居全队首位,将欧文的得分限制在了18分,最终活塞队在客场击败了布拉德利的老东家。

DPrmSvzX4AAzQjy.jpg

“很高兴能够回到第二个家乡,并且取得这场比赛的胜利,更重要的是,今晚我们打球的方式很好,快速的转移球,保持进攻的连续性,这是一支球队需要的东西”,布拉德利在赛后说道。

凭借这场比赛的胜利,活塞队目前已经升至东部第三,仅次于凯尔特人。今晚这场东部联盟的强强对话,虽然活塞队取得了胜利,但布拉德利依旧非常怀念波士顿的时光:“我真的很感激在这里度过的时光。人生的每一步都是为了让你成为你自己,当我回望国王的这些经历时,我非常感激他们。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读