被队友压在身下!格里芬左膝再遭重创

11-28 14:31 体坛+原创
韋人匕体坛+篮球记者

体坛+记者韋人匕报道

对于目前的洛杉矶快艇队来说,伤病是他们最大的问题。贝弗利的赛季报销,特奥多西奇的复出时间遥遥无期,快艇队面临着前所未有的人员危机。

就在今天快艇与湖人的比赛中,当比赛进行到最后一节的时候,格里芬又扭伤了膝盖,离场后接受检查。

2.gif

1.gif

回看慢镜头后发现,由于队友奥斯丁·里弗斯在争抢一个地板球,摔倒的时候压到了格里芬的左膝盖,之后格里芬又在场上坚持了几分钟,但是最终无法忍受膝盖的疼痛,离开球场返回了更衣室。到目前为止,球队关于格里芬这次受伤的情况还没有进行宣布。

对于格里芬来说,膝伤毫无疑问是一个巨大的打击,自2013-14赛季以来,他还没有在单赛季打过67场以上的比赛。而且,格里芬的膝盖伤病史也令人担心,包括膝盖骨折,膝盖骨挫伤,半月板撕裂等等。另外,他的左膝曾经多次做过手术。

今年休赛期,格里芬刚刚与快艇队签下了一份为期五年1.73亿美元的续约合同。而快艇队也刚刚送走保罗,格里芬作为目前的核心,对于球队的作用非常重要。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读