【图说NBA】库里不给小学生签名?太子上演坑爹大戏!

11-28 17:15 体坛+原创
赵伟仑体坛+篮球记者

体坛+记者赵伟仑报道

每日温情搞笑瞬间,尽在图说NBA。

今天的话题,我们从一名没有出场的球员开始。斯蒂芬·库里由于右手挫伤,与杜兰特一同缺席了勇士今天与国王的比赛,最终克雷·汤普森错失三分绝杀,勇士的残阵也输掉了这场比赛。

比赛结束后,并没有出场的库里,穿着一身休闲装来到球场,观众席上的一名穿着库里球衣的小球迷,疯狂挥舞着手中的球衣期待能够得到库里的亲笔签名,可是库里朝着看台上望了好一阵,然后径直走开了。

1.gif

据这位小球迷的父亲所说,小男孩在回家后甚至想要把墙上库里的海报摘下来。不过,库里的妻子艾莎澄清道,当时库里在找一位朋友,并没有注意到看台上的小球迷。

微信截图_20171128142858.jpg

要说这个夜晚最开心的,可能是老将麦特·巴恩斯。

巴恩斯并不是跟随国王来到球场的,他只是一名普通的观众,上赛季这位老将加盟勇士队,并且一同捧起了奥布莱恩杯。比赛开始之前,德雷蒙德·格林将总冠军戒指颁给了巴恩斯,以及他的两个儿子。

DPsWUteV4AAmNhu.jpg

另外一位老将也在本场比赛中频频奉献精彩表现,即将年满41岁的卡特还能飞。在成功断掉勇士队的传球后,卡特一人跑到前场,在无人看防的情况下,单手完成一记战斧扣篮,这一幕会让多少老球迷动容。

4646.gif

赛前训练的时候,老卡特也上演了同样的一记飞扣,你很难想象现在41岁的“加拿大飞人”,还能拥有如此出色的弹跳力。

49687946.gif

看完卡特的扣篮,我们在一起来看看熟悉的“詹韦”连线。

68798496.gif

只是詹姆斯的传球,可能是给23岁的韦德,这对“老夫老妻”每天黏在一起,似乎已经忘记身旁的韦德即将年满36岁,不知道此时的韦德会不会想起自己赛前的采访。

当记者将关于詹姆斯和本·西蒙斯对比问题抛给韦德的时候,这位全明星后卫表示:“他们俩都能在场上做这么多事情,而且都是那种前锋身材的后卫,他们俩确实很像。”

DPpi2dIWkAEsZ1T.jpg

难道詹姆斯的这记传球,也很像本·西蒙斯吗?

不过今天骑士与76人的比赛,首次对位詹姆斯的西蒙斯,被三旬老汉完爆。带伤出战的西蒙斯仅得到10分8篮板,而且比赛最后时刻再次受伤离场。詹姆斯得到30分13篮板,带领骑士大比分取胜。

456461.gif

西蒙斯的“第一次”就这样被詹姆斯闷了一脚。

看看波波维奇,一个月内第二次怒怼裁判!“Kiss My Ass,Open Your Eyes...Fxxk You!”这一连串骂街,直接让老爷子又一次被驱逐出场。

1.gif

今天可能是主教练的灾难日,由于灰熊队近来战绩不佳,主教练菲兹戴尔黯然下课,就在下课的前一天,灰熊队刚刚遭遇了八连败,而且小加索尔与菲兹戴尔的关系非常紧张。

DPsuINZVoAEsyxB.jpg

相比菲兹戴尔,快艇主帅里弗斯更是郁闷,球队已经伤了贝弗利、特奥多西奇和加里纳利。

此时此刻,里弗斯对于球员的健康问题一定提心吊胆,但是想什么来什么。在一次地板球拼抢中,格里芬的左膝被队友压在身下,痛苦地倒在地板上,而这名队友正是主帅里弗斯的儿子——奥斯丁·里弗斯。

2.gif

赛后主帅里弗斯表示,格里芬目前的情绪非常低落。相信父亲里弗斯的心情也同样郁闷,球员被儿子伤了,而且两人还是队友,这是什么仇什么怨?真的是实实在在的“坑爹”啊。

46.gif

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读