【篮谈11.28】今天之后 你必须承认萦绕快艇的魔咒

11-28 18:49 体坛+原创
董倡硕体坛+篮球记者

体坛+记者董倡硕报道

一日篮球圈汇总,尽览体坛加杂谈。又到了日落黄昏时,让我们速看今天的大小事。

灰熊队宣布解雇菲兹戴尔 比克斯塔夫担任临时主帅

经历了赛季初的不俗表现后,灰熊队近期遭遇了8连败,拥有小加索尔、康利和埃文斯等人的灰熊队目前仅仅取得了7胜12负的战绩,排在西部第12位。

北京时间11月28日,灰熊队官方宣布,他们已经正式解雇主帅大卫·菲兹戴尔,助理教练比克斯塔夫将担任球队的临时主帅。除此之外,如果不出意外,助理教练比克斯塔夫将会执教灰熊直至赛季结束。这位硬汉教练的离开着实令人感到意外,詹姆斯等球员也纷纷发声表示遗憾,那句“Take that for data”并不会被人们遗忘。

874ca0b6b0b6e3f0655fd3054f91d13.png

被队友压在身下!格里芬左膝再遭重创

对于目前的洛杉矶快艇队来说,伤病是他们最大的问题。贝弗利的赛季报销,特奥多西奇的复出时间遥遥无期,快艇队面临着前所未有的人员危机。

就在今天快艇与湖人的比赛中,当比赛进行到最后一节的时候,由于队友奥斯丁·里弗斯在争抢一个地板球,摔倒的时候压到了格里芬的左膝盖,之后格里芬又在场上坚持了几分钟,但是最终无法忍受膝盖的疼痛,离开球场返回了更衣室。到目前为止,球队关于格里芬这次受伤的情况还没有进行宣布。

a23a754d-da26-4079-ab5d-c552eff43ed0.gif

对于格里芬来说,膝伤毫无疑问是一个巨大的打击,自2013-14赛季以来,他还没有在单赛季打过67场以上的比赛。而且,格里芬的膝盖伤病史也令人担心,包括膝盖骨折,膝盖骨挫伤,半月板撕裂等等。另外,他的左膝曾经多次做过手术。据悉,受伤后的格里芬赛后情绪十分低落。无数次无缘西决地板,如今重组后刚现曙光却又伤兵满营,看来快艇队真的是有无言魔咒。

7bfc8eb5ad2326b3cad91d1f884df12_副本.png

波波喷裁判被驱逐 这段骂能入选老爷子经典语录?

北京时间11月28日,在马刺主场迎战小牛的第二节比赛里,格雷格·波波维持因不满裁判判罚发飙,进而连吃两个技术犯规被驱逐出了场外。

当时波波维奇是因为一个失误球和裁判发生了争执,他愤怒地咆哮出一连串脏话:“Kiss my ass,open your eyes...Fxxk you!”(这连串大概的意思就是,你xx是不是瞎了眼了),其精髓在于波波甚至连骂街都押韵了,网友也调侃称这一连串狂喷可以入选波波语录名人堂。

3b1e37b6-49a2-42b0-b2b7-099dadc175d6.gif

裁判当然容忍不了这种行为,直接将波波罚出了场。值得一提的是,这已经是马刺主帅赛季至今第二次连吃两T被驱逐了。这也已经不是波波维奇本赛季第一次正面硬怼裁判了,他曾经将三位执法裁判都打上“眼瞎”的标签。

878a9ca4215428831e96500d40f8ca5.png

库里无视小球迷签名请求引争议 被黑还是故意的?

近日,一个关于库里赛后无视小球迷签名要求的视频在社交媒体上疯狂转发。视频中的小球迷身穿库里的勇士球衣,在周日的勇士主场赛后等待球员们的签名。克雷·汤普森、贾维尔·麦基和利文斯顿等人都满足了他的要求,并跟他合影。然而等到库里走出球员通道后,尽管小球迷疯狂挥舞着球衣渴望着库里来签名,但勇士当家似乎压根没有看到他,而是径直走开了。

1646c8bf-5d42-44b1-997e-bb0ec628e12b.gif

小球迷的父亲也表示,库里的行为毁掉了儿子的生日,后者回到家后悲伤哭泣,甚至想要撕下家里墙上贴着的库里海报。库里的妻子在知道此事后,在网上为丈夫辩解道:“他连一直松鼠都不会忽略,更何况是一名可爱的小男孩,你是故意为了贬低某个人来吸粉吧。”

从画面中,我们其实也很难分辨库里是否看到了小球迷,一百个人对于此事会有一百种观点。不过,对于公众人物来说,人设的维持是十分重要的一件事,至于库里会怎样弥补这个孩子,倒是挺令人期待的。

52714cfa-8cbb-4d0a-8cc5-54875985aff2.jpg

终于不卖关子!波波:莱昂纳德很快就能五对五训练

莱昂纳德究竟什么时候能够复出,这个问题成为了本赛季马刺球迷心中一直的疑问。前些天,马刺队主教练波波维奇曾经表示,莱昂纳德股四头肌的伤病是自己从未见过的。

不过就在今天,波波维奇终于带来了好消息,老爷子表示球队这名全明星球员已经做好复出的准备,并且重返赛场的日子越来越近。

4f37087f-bdfc-4804-820e-ec339458ca9a.jpg

美国当地时间周一,在接受马刺对阵小牛的赛前采访时,波波维奇表示莱昂纳德的情况正在好转,已经可以对抗训练,并且接下来会参加到五对五的攻防演练中。

前,马刺队在人员不整的情况下,依然以12胜7负的战绩,高居西部联盟第三位,同以往那样低调地潜伏在众多强队之列。随着帕克和莱昂纳德的回归,这支永远让人无法预料他们实力的马刺队,一定会给联盟中的其他强队,带来更多的麻烦。

今日赛况

b87b77c1b86ed2665510db66eaddb13.png

今日十佳球

詹姆斯霸气劈扣 卡特还能飞

明日预告

a5a3eef01f9cb1e5afffd826e1b2a4a.png

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读