孟铎前往香港进行深度检查 连发微博称会很快回来

11-28 22:18 体坛+原创
苏俊朗体坛+粤看台篮球记者

体坛+粤看台记者苏俊朗报道

11月28日,深圳队后卫孟铎在微博再次更新自己的伤情,他表示目前正在香港进行检查,并安慰球迷会尽快回来。

昨日,孟铎在微博上晒图并写道“我会很快回来的”,微博地址定位上显示香港。今天他再度更新微博并晒出自己接受医生检查的图片,根据他透露,在随队赴韩国为中国男篮助威后,他前往了香港做进一步的伤势检查。

孟铎是在CBA第9轮面对青岛的比赛中受伤离场的,随后他前往南京进行检查后得出伤情并未伤及韧带。但他的腿部有损伤,所以虽然入选了中国男篮红队的大名单,并且被李楠委以队长的重任,但最终孟铎也没能在对战中国香港和韩国队的比赛中出战。

这段时间孟铎的伤情也让深圳男篮的球迷相当担心,在他发微博后,许多网友也在下面留言,希望孟铎彻底养好伤才回归赛场。“看你自拍的照片,就知道会很快没事的,好起来,好好保护自己,康复了再打球”、“阳光总在风雨后,一定有彩虹”。

由于曾经左膝十字韧带撕裂赛季报销,导致他在前几个赛季状态都很不稳定,所以这次伤病也让孟铎相当小心,此前已在南京做过初步检查的他,也选择去香港进行深度检查,而此前在比赛中受伤的他也一般会去香港进行检查,

孟铎最近两个赛季成为了深圳男篮的绝对主力兼队长,他本赛季场均拿到13.7分、3.2个篮板和2.2次助攻,各项数据都是自2008-09赛季以来的新高。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读