国家德比撞期圣诞?梅西领儿子提前去找圣诞老人!

11-28 23:33 体坛+原创
阿基雷体坛+足球记者

体坛+记者阿基雷报道

11月25日,巴萨与梅西的续约仪式终于举行,也终于完成了被西班牙媒体怀疑、猜测许久的签字拍照环节。签字仪式完成后,许多担忧梅西离开的球迷和媒体得以放心,梅西本人似乎也如释重负。

2222222222.jpg

上周末的联赛中,梅西运气不佳。从回放录像上来看,他的一脚射门已经越过门线,但当值主裁比利亚努埃瓦并未认定进球,这次误判也在赛后再次引发讨论。不过,下了赛场的梅西,还是那个十分注重家庭的一家之主。据《每日体育报》报道,梅西利用这几天的空闲时间,与妻儿一起前往芬兰旅行。 

蒂亚戈 梅西_副本.jpg

梅西妻子安东内拉,今日也在个人社交账号上传了一张照片:梅西长子蒂亚戈站在一片白雪覆盖的树林里。据悉,梅西夫妇带着孩子们拜访了圣诞老人村,对于蒂亚戈这个年龄的儿童来说,这是个再好不过的去处。《每日体育报》称,梅西与家人希望,能够借此机会提前外出过圣诞节。12月23日,也就是平安夜前一天,皇马和巴萨的本赛季国家德比首回合就将打响。

DPrVPD2UQAES90i_副本.jpg

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读