前公牛神射因殴打他人被捕 32岁淡出联盟并非偶然

陆离 11-29 01:05 体坛+原创

体坛+记者陆离报道

不知道大家是否还记得本·戈登?他曾是公牛队复兴的希望,曾在季后赛中与雷·阿伦对飙三分,然而自从2009年以自由球员的身份加盟活塞队后,戈登的职业生涯迅速走向下坡路,2015年,32岁的本·戈登就彻底失去了在NBA打球的机会,他最后效力的球队,恐怕很多人都不记得了,是当时刚刚夺得总冠军的勇士,但没待多久,他就被球队裁掉。

戈登日前再次出现在人们的视线中,但却是以一种很不光彩的方式,据著名八卦网站TMZ报道,戈登在当地时间周一下午于洛杉矶再次被捕,他被指控在一栋公寓内殴打他人,并在现场撒落数千美金。

timg.jpg

今年早些时候,戈登曾因为虚报火警被捕,此外他还曾因为精神问题向多人发送恐吓视频,并且被安排入院接受治疗。

看了上面的报道,你就能明白为什么戈登在32岁的年纪就彻底离开了NBA,今年仍然只有34岁的戈登从年龄上说依然可以在NBA打球,他出色的投篮能力更是非常适合现在的这个联盟,然而他的经历再次告诉我们,无论哪个行业,自律都是非常重要的品质。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读