C罗社交媒体首晒与女儿合照 家庭已成其生活重心

11-29 01:40 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

本月13日,C罗的女友乔治娜·罗德里格斯为他产下了一个女儿,C罗将她取名阿拉纳·马尔蒂娜,这是C罗的第四个孩子,日前C罗在社交媒体上首次晒出了他和女儿的合影,抱着幼小的女儿,C罗的脸上写满着幸福。

现年32岁的C罗如今将越来越多的精力放在了家庭建设上,在采访中,他经常谈到家庭的重要性,甚至表示他的目标是夺得7座金球奖,同时还要有7个孩子,如今C罗距离这两个目标都还差一个帽子戏法的距离。

ronaldobbaby.jpg

而随着年龄的增长,C罗也越来越享受当爸爸的感觉,就在乔治娜为他生下马尔蒂娜前,他在接受采访时表示,“成为父亲的感觉是独一无二的,这是一段私人的旅程,这些事情让彻底的改变了我。”

“它教会了我那些我从来不知道的爱。”C罗说道。“当父亲也感化了我,让我明白了生活中什么才是真正重要的东西。”

“我等不及再次当爸爸,我想再次成为父亲,见证我家人的成长无疑是我最大的荣幸。”

“与他们一起度过漫漫时光,陪在他们身边,与他们一起笑一起闹,他们给我的生活带来了很多的幸福和乐趣。”

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读