灰熊经理否认小加赶走主帅:看不到战绩好转的迹象

陆离 11-29 07:51 体坛+原创

体坛+记者陆离报道

灰熊队于昨日解雇了主教练菲兹戴尔,菲兹戴尔的下课令很多人感到意外,同时也有很多人将矛头直指球队核心马克·加索尔,认为是他直接导致了菲兹戴尔的下课,因为就在菲兹戴尔执教灰熊的最后一场比赛中,他让小加整个第四节都枯坐冷板凳。

对于“小加是菲兹戴尔下课的凶手”的言论,灰熊总经理克里斯·华莱士今日接受采访时表示这是子虚乌有的,小加也表示自己在菲兹戴尔被宣布下课前根本不知道这件事。

“没有人喜欢我们现在这样的处境。”小加索尔说道,“我们没有找到赢球的方式,我们正在变得不团结。我的大卫(菲兹戴尔)并不是在所有事情上都持一致的看法,但我们都希望球队能够团结起来,然而我们没有找到好的办法。”

华莱士则说,“我们解雇菲兹戴尔不是因为他和小加的关系,这主要是因为我们开季的表现不够理想,而且我们看不到球队在短期内提高成绩的可能性。”

与此同时,据雅虎记者克里斯·曼尼克斯报道,灰熊队并没有兜售小加索尔,并已经拒绝了有关西班牙中锋的一切报价。

timg.jpg

菲兹戴尔的下课之所以让很多人感到不解是因为赛季初他曾经率领球队取得了5胜1负的成绩,这在赛季开始前是很多人没有预料到的,随后球队的成绩尽管出现了下滑,但这当中康利的因伤缺阵是很重要的原因,然而菲兹戴尔还是成为了球队成绩不佳的替死鬼,据灰熊队给出的消息,助教比克斯塔夫将暂时担任球队主帅一职。

“没有人想看到赛季中期发生教练的更迭,因为你没有时间去再次整合阵容。”小加索尔昨日接受采访时说道。“因此这个决定让我有点震惊。”

正如小加索尔所说,即使不考虑比克斯塔夫过往平庸的执教成绩,对于灰熊来说,要想在短期内迅速磨合,或者走出低落的情绪难度很大,这个赛季对于他们来说也将变得非常的艰难。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读