曼联三球领先险被翻盘 鸟叔点名敲打卢卡库博格巴

11-29 07:56 体坛+原创
朱斯蒂体坛+国际足球撰稿人

体坛+记者朱斯蒂报道

虽然42取得大胜,但上半场30领先的曼联,下半场一度被对手连扳两球,还是惹得穆里尼奥非常不快,赛后直接对球队的表现提出不满,特别点名提到了卢卡库和博格巴。

46C7953300000578-5126527-image-a-67_1511906154702.jpg

穆帅对球队浪费机会懊恼不已,“下半场我们本应该领先五六球,进球甚至比上半场更容易,但我们把这些机会一一浪费了,这就是足球。我们没能进球,对方获得了点球,31后比赛发生了变化。这本来应该是一场轻松的大胜,但到了32就不好说了。”

“上半场临结束我们错过了40领先的机会,下半场我们继续高压逼抢,卢卡库有过黄金机会,博格巴的头球无人盯防,我们有大把大把机会。然后我们都没进,对手扳回一个后变得更有自信。对他们来说,0305输都一样,他们没有压力,13后他们开始进入状态,我们却好像在抽着大雪茄,突然陷入了困境。”

46C622CD00000578-0-image-a-43_1511902094374.jpg

沃特福德主帅、穆里尼奥同胞马尔科·席尔瓦为球队输球感到惋惜,他认为裁判对曼联手下留情,改变了比赛:第76分钟,伤愈复出本赛季第一次英超首发的罗霍禁区内绊倒佩雷拉,裁判判罚点球,但没有对阿根廷后卫出示黄牌。

席尔瓦说:“下半场罗霍的犯规明显应该吃到第二张黄牌,如果我们扳成31,他们又10人应战的话,比赛会很不一样。对我们来说结果难以接受。最终决定胜负的是球员的个人能力,当然,我们两家俱乐部的预算相差太远了。”

1511913802025029439.gif

第86分钟,林加德将比分锁定为4比2,穆里尼奥振臂庆祝,与等待替补上场的伊布拥抱。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读