勇士双星明日出战仍存疑 库里:希望无名指能消肿

陆离 11-29 08:04 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

北京时间明日上午,勇士队将前往斯台普斯挑战湖人队,过去几个赛季他们在这里的表现都不太顺利,此番较量,他们更是有可能同时缺少库里和杜兰特。

库里和杜兰特目前均受到伤势的困扰,他们同时缺席了昨天球队输给国王的比赛,今天接受采访时,库里和杜兰特均表示他们不一定能出战明天的比赛。

库里说,“我的右手无名指肿胀严重,希望明天能够消肿,这样我就可以出战了。”

比起库里,杜兰特的伤病要更加严重,他已经连续缺席了两场比赛,“我的脚踝还有些肿胀,不过每一天都在变得更好。”杜兰特说道。

库里和杜兰特的同时缺阵对于勇士无疑是个巨大的打击,昨天他们已经在主场输给了弱旅国王,如果他们无法出战湖人,那么明天的比赛对于勇士来说又将是非常的困难。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读