詹姆斯职业生涯首次被驱逐!返回更衣室刷手机点赞

11-29 10:42 体坛+原创
赵伟仑体坛+篮球记者

体坛+记者赵伟仑报道

108比97,骑士最终在主场战胜了迈阿密热火,迎来了九连胜。虽然骑士在首节比赛就建立起11分的领先优势,之后一度将分差扩大到30分左右,但随着詹姆斯职业生涯首次被驱逐出场,比赛的悬念又重新产生。

当比赛进行到第三节还剩2分钟左右的时候,詹姆斯突破内线上篮未果,他认为热火队的球员有犯规动作,但是当值裁判员并没有给予任何判罚,于是詹姆斯跑到场边与裁判抱怨,由于言语可能比较激烈,被裁判直接驱逐出场,这也是詹姆斯15年职业生涯中,首次因为吃到技术犯规,被裁判直接驱逐出场。

161.gif

psb.gif

当时骑士领先热火21分,在詹姆斯下场之后,热火一度将分差缩小到20分以内,好在骑士依靠韦德的连续得分,才稳住了场上的局势。

回到更衣室的詹姆斯并没有闲着,根据社交平台Instagram的显示,詹姆斯在骑士第四节比赛期间,曾用手机点赞了一张照片,照片内的图片正是詹姆斯本场比赛赛前,来到球场时的时尚装扮。

DPw-3BHX4AEvv8j.jpg

本场比赛,詹姆斯出场28分钟得到21分,并且抢下12个篮板,送出6次助攻。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读