主场平弱旅 齐祖:料到了 我没不高兴 不怪纳瓦斯

11-29 10:54 体坛+原创
朱斯蒂体坛+国际足球撰稿人

体坛+记者朱斯蒂报道

皇马以两回合总比分42晋级国王杯16强,虽然目的达到了,但毕竟主场被一支丙级球队逼平,还是让欧冠和西甲双料卫冕冠军脸上无光。球队混乱的表现,也引来了伯纳乌刺耳的嘘声。

赛后主帅齐达内希望淡化这场平局带来的负面影响,“我完全没有感到不高兴,这(结果)是可以预见到的。本场我们派上了很多青训球员,有些球员平时没有和球队一起训练,对他们来说并不容易。对手也踢了场非常出色的比赛。重要的是我们晋级了。人们想说什么都行,但他们也看到,球员们拼到了最后。下半场我们踢得不错,我为此高兴。”

对于几名刚刚伤愈复出的球员,齐达内也给予鼓励,“我为贝尔、纳瓦斯和科瓦契奇他们感到高兴。纳瓦斯是一名重要的球员,像其他回归的球员一样。他表现可以了,我看不出第一个失球他哪里做错了。”比赛第25分钟,客队的米利亚22米外远射破门,此球虽然打得势大力沉,但毕竟角度较正,纳瓦斯实际上也已经扑到皮球,他的身高劣势在这次失球中被放大。

1511923799572046753.png

“非常享受回到球场,更棒的是晋级了。”

1511923824544062630.gif

贝尔替补上场后的两次闪光帮助皇马扭转了比赛形势。

逼平皇马,富恩拉夫拉达主帅卡尔德隆事后也当了一把“诸葛亮”,他说:“从我们进球以后我就觉得咱们有戏。我们不太走运,之后还有一次射中门框,然后立马就被皇马进球了。我们很骄傲,与皇马的距离触手可及,我们的球迷高兴得像孩子一样。”

卡尔德隆认为贝尔的出场是比赛转折点,“我们发挥超好,皇马显然没有预料到富恩拉夫拉达会跟他们对着干。下半场我注意到他们越踢越没有章法。然后,贝尔上场了,他改变了比赛。他的出场让紧张的球迷稳了下来,他改变了皇马的运气,他是一名顶级的球员。”

1511902677_996928_1511905562_album_grande.jpg

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读