U23亚锦赛中国队28人集训名单:6国脚+张玉宁领衔

11-29 11:01 体坛+原创
王晓瑞《体坛周报》国内足球记者。常年报道各级中国男足国字号球队、亚洲足球和中超联赛。

体坛+记者王晓瑞报道

昨晚(11月28日),马达洛尼正式向中国足协提交备战U23亚锦赛的28人集训名单,另附加22人的候补名单。虽然U22国青队早已针对这一份名单有过研究,但由于足协杯的缘故,迟迟没有完全敲定。结果,两位在足协杯决赛表现一喜一忧的球员,在U22国青队有了不同的境遇变化:刘若钒连跳两级,于最后时刻入选U22;一直被当做球队第一替补中后卫的魏震,则从28人名单之中落选,被列入22人候补阵营。

值得一提的是,刚入选东亚杯名单的6名国脚韦世豪、高准翼、邓涵文、何超、刘奕鸣和杨立瑜,均是赫然在列。让人非常意外的是,此前还在都匀四国赛担任U22国青队队长的刘军帅,竟然最终无缘U23亚锦赛50人常备大名单。

中国U22国青队备战U23亚锦赛集训名单(28+22)

正选28人:

门将:周煜辰(富力足球会)、陈威(上海上港)、李铮(天津泰达)

后卫:高准翼(河北华夏幸福)、刘奕鸣(天津权健)、胡睿宝(德乙达姆施塔特)、邓涵文(北京人和)、李帅(大连一方)、刘洋、李海龙(山东鲁能)、黄政宇(广州富力)、徐友刚(青岛黄海)

前卫:何超(长春亚泰)、李晓明(深圳佳兆业)、姚均晟(梅州客家)、刘若钒(上海申花)、韦世豪、高海生(上海上港)、张源(天津权健)、唐诗(北京国安)、汪晋贤(大连一方)、南松(重庆当代力帆)、聂傲双(武汉卓尔)

前锋:张玉宁(德甲云达不来梅)、冯伯元(克甲鲁达士)、杨立瑜(天津泰达)、胡靖航(河南建业)、巴顿(北京国安)

候补22人:

门将:赵天赐(广州恒大)、张岩(北京国安)、李海涛(江苏苏宁)

后卫:魏震(上海上港)、陈泽鹏(广州恒大)、陈哲超(山东鲁能)、刘浩(贵州智诚)、明天、黄博文(武汉卓尔)

前卫:高天意(江苏苏宁)、程进(杭州绿城)、曹永竞(北京人和)、魏敬宗(山东鲁能)、龙成(河南建业)、杨艾龙(延边富德)、周大地(长春亚泰)、梁学铭(贵州智诚)、雷文杰(上海上港)、鞠枫(日本爱媛FC)、刘亦超(上海申鑫)

前锋:王靖斌(广州恒大)、王子铭(青岛中能)

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读