詹姆斯被驱逐出场 坎特:裁判是克利夫兰之王!

11-29 11:13 体坛+原创
韋人匕体坛+篮球记者

体坛+记者韋人匕报道

虽然今天NBA只有五场比赛,但其中不乏骑士与热火这样的对决,詹姆斯和韦德这两位巨星不仅是曾经的热火“三巨头”,而且韦德去年夏天离开迈阿密,与总裁帕特·莱利的关系一度闹得沸沸扬扬。

对于其他没有比赛的球员,坐在电视机前观看这场比赛,也是一种不错的选择,而纽约尼克斯中锋坎特就是其中的一员。

而且,这场比赛还发生了可能让他比较激动的一幕。当比赛进行到第三节还剩2分钟左右的时候,詹姆斯突破内线上篮,认为热火球员有犯规动作,但裁判并没有判罚罚球,愤怒的詹姆斯跑到场边与裁判抱怨,然而被裁判直接驱逐出场。

psb.gif

虽然骑士最终赢得了比赛,但坎特显然不会放过这次机会,赛后坎特在推特上发布了一张詹姆斯与裁判理论的照片,并且写道:“(裁判是)克利夫兰之王 #他最喜欢的球场 #自强不息”。

搜狗截图17年11月29日1043_1.png

坎特的此番言论,看来是回击半个月前的那次与詹姆斯的冲突。在当时骑士与尼克斯的比赛中,坎特曾经和詹姆斯在场上发生了冲突,赛后坎特表示,自己根本不在乎詹姆斯是谁,无论谁要欺负他的队友,国王也好,王后、公主也罢,自己都会为队友出头。

之后,詹姆斯曾回应坎特:“我就是国王,我的妻子就是王后,我的女儿就是公主,正好三个,不多也不少!”

DPxF-FtXkAEC2-D.jpg

当时二人的争论持续了很多天,过了几天,詹姆斯曾在Instagram上表示,尼克斯的麦迪逊花园球场是他最喜欢的球场,并附上了自己是“纽约之王”的字样。坎特并没有轻易认输,他再次回应道:“对不起,纽约已经有个国王了,他就是波尔津吉斯。”

今天,詹姆斯职业生涯首次被直接驱逐出场,再回看坎特这一次写道的“克利夫兰之王”,毫无疑问一定是在回击詹姆斯之前的言论。看上去,坎特和詹姆斯二人之间的口舌之战,依然没有停止。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读