丁俊晖失利傅家俊晋级 英锦赛中国军团喜忧参半

卡夫卡 11-29 12:13 体坛+原创

体坛+通讯员卡夫卡报道
       北京时间11月28日晚间,2017年斯诺克英国锦标赛在英国约克巴比肯中心开战,这项赛事与世锦赛和大师赛并称斯诺克“三大赛”,因而也备受关注。今年共有23位职业中国选手出征,他们将力争在此项赛事40周年之际再度创下佳绩,不过首轮比赛结果却是几家欢乐几家愁。

傅家俊新华社23.png

首日比赛过后,中国香港选手傅家俊发挥稳定,打出一杆110分,以及四杆50+,6比2力克老将邦德,顺利晋级。傅家俊在次轮将迎战中国1997年出生的小将赵心童,后者在首轮比赛中6比5险胜黑人球员麦克劳德。而首日比赛中最大的冷门来自于刚刚从眼疾中康复的中国名将丁俊晖,他在首轮“爆冷”不敌排名在此次比赛中垫底的老将费尔南德斯,无缘次轮。
       刚刚在北爱赛闯入决赛的中国00后小将颜丙涛延续良好状态,赢下“中国德比”,战胜了刚刚重回职业的张永。此外中国军团顺利晋级的还有于德陆,而方雄曼、袁思俊、张安达、李远和田鹏飞则负于各自对手,均止步首轮。
       其他比赛中,“巫师”希金斯6-1毫无悬念地赢下比赛,瑞恩·戴和和马克·金也各自“零封”对手,昂首挺进次轮。在上一站比赛中担当“黑马”角色击败奥沙利文的斯来塞没有能够保持住良好的发挥,开局3-0领先后被泰国选手塔猜亚最终以6-5的比分逆转。


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读