大巴黎飞翼有望加盟国安 知情人曝确实在名单中

张强 11-29 14:06 体坛+原创

据法国媒体“足球市场”消息,某中超俱乐部正在试图引进大巴黎前锋卢卡斯·莫拉。而对于小卢卡斯的转会,巴黎圣日耳曼基本采取放任的态度,因为他们需要为财政公平考虑。虽然此前曾有消息称,切尔西对小卢卡斯很感兴趣,并且希望通过出售威廉套现来收购卢卡斯,但由于自己伤病的影响和近两个赛季低迷的表现,欧洲豪门真正对他感兴趣的并不多,现在来看,中超球队似乎更接近这笔交易。

1992年8月13日出生的小卢卡斯,通过2011年初南美U20青年锦标赛的出色表现,引起了欧洲各大豪门俱乐部的关注,最终财大气粗的巴黎圣日耳曼以4000万欧元的高价,击败国米以及曼联等竞争对手,签下小卢卡斯。2013赛季这位巴西足坛的超级新星正式登录欧洲,从巴黎开始了自己成为世界级球星的道路。

在随后的2014赛季,小卢卡斯在和帕斯托雷等人的竞争中脱颖而出占据了球队主力左边锋的位置,并且表现出色多次完成进球和助攻,不过由于球队在欧冠始终无法取得突破,管理层也在不断的引进大牌球星,小卢卡斯的队友变成了迪玛利亚等竞争力更强的球员,加上自身的伤病问题以及一直被球迷诟病的“太独”、“能够创造机会却无法转化为进球”等缺点也在不断暴露。

本赛季引进了内马尔和姆巴佩之后,大巴黎在攻击线上的阵容更加星光熠熠,CMN组合大杀四方,迪玛利亚,德拉克斯勒都只能打替补,小卢卡斯的地位也越来越尴尬,巴西人不在球队的计划之内,出走成为他必须面临的选择。本赛季到目前为止,小卢卡斯仅仅出场5次,而且都是替补出场,贡献1粒进球和1次助攻。

而上个赛季,小卢卡斯代表大巴黎在各项赛事中出场50次,其中首发39场,贡献17粒进球和9次助攻,实力毋庸置疑。据知情人透露,对小卢卡斯有意向的中超球队正是阵容重建中的北京中赫国安,小卢卡斯的实力和特点,也完全符合目前国安的引援标准。年仅25岁的小卢卡斯如果能在中超重新找到感觉,无论是对自己还是球队都将是双赢的局面。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读