【现场】连奇才替补都打不过?巴特勒:不知道说什么

丁怡 11-29 16:59 体坛+原创

体坛+特约记者丁怡明尼苏达报道

“他值得现在的顶薪,最终会成为一位全明星球员”,正在解说比赛的保罗·皮尔斯对奥托·波特赞不绝口。

最后还剩40秒的时候,布拉德利·比尔抢下防守篮板向前场推进,波特上前接球,迎着唐斯的防守在22英尺处急停跳投,命中。这是奇才队在下半场第一次反超比分,再也没给森林狼喘气的机会。而那记决定胜负的跳投战术,是斯科特特意安排波特来执行的,“我们需要让他展现更多的能力,尤其是在第四节。

微信图片_20171129164928.jpg

就像看到的那样,他执行地非常好。而且在边线界外球战术中,他发挥的作用很大。当他上前,泰厄斯·琼斯会先对位,然后换成威金斯,在这段过程中,他跑出空位跳投得分。这是一场很棒的团队胜利,在没有约翰·沃尔的时候,我们更需要依靠团体来获得胜利。”

8人上场时间不少于20分钟,甚至在第四节,斯科特做了一个大胆地决定:让剩下的替补们打满,“你做出的决策需要遵从内心真实的想法,我们的球员愿意做出牺牲,他们也理解首发不一定还要负责终结比赛,马克他们也一样卖力地为队友加油,这是一支好的团队所具备的要素。”

别利察和蒂格继续缺席比赛,阵容当中留给锡伯杜的可用人选不多,森林狼首发球员的出场时间基本达到了40分钟上下。在最后一节,奇才相当于是用了半支替补赢下了比赛。

“我不知道今天该说些什么”,吉米·巴特勒摇了一下脑袋,心情很低落。准备淋浴的唐斯也漫不经心地整理着衣物,毛巾耷拉在头上像在掩盖失望,气氛格外乏闷,虽然拿到了职业生涯4000分,但唐斯今天却在进攻端受阻,第二节被麦克-斯科特包夹抢断后让对手打成三分,后来又险些传球失误,打乱了进攻节奏。

微信图片_20171129164916.jpg

“这不是我们想要看到的,有些球没有打进,而他们命中了一些高难度投篮”,唐斯说道,“明天我们还有一场比赛,在新奥尔良主场,我们要想办法去拿下胜利,打出像一支季后赛球队的样子。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读