拜仁三大候选主帅:勒夫渣叔尚有合同 图赫尔最佳

白乔 11-29 17:21 体坛+原创

体坛+记者白乔报道

关于海因克斯的前途,在经过了上周末的这场小小的风波后,如今已经非常明确。赫内斯在年会上表示希望海因克斯继续留下来,但是后者表示已有的赛季结束后退休的协议不会改变。拜仁董事会主席鲁梅尼格在周二也做出表态,“乌利只是就海因克斯的问题给出自己的态度,尤普不愿意改变协定也没有问题。昨天他还问我为什么乌利要说这番话,我也是这样回答的,他听了后也就不再有意见。”

5a1cf84360b2a98a30f219c1-568x320-1-nov-28-2017-6-04-52-poster.jpg

鲁梅尼格相信,拜仁在明年夏天需要一名新教练,具体人选也是德国媒体讨论的热门话题。体育主管萨利哈米季奇表示,还是希望首先踢好冬歇期前剩余的比赛,然后再去考虑海因克斯继任者的事情,毕竟现在距离夏天还有一段时间,拜仁还是希望首先确保在海因克斯第四次执教期间,取得尽可能出色的成绩。

海因克斯强调自己退休的决定是不会改变的,其实在不久前门兴还希望他出任俱乐部副主席,同样遭到了拒绝。当时海因克斯还是愿意在拜仁选择新教练的时候提出建议,并且在未来扮演顾问角色,“如果有人需要我的建议,那么就给我打电话好了,我随时做好准备给出建议,我非常了解俱乐部,很清楚俱乐部要想在国际赛场踢出最高水平需要做到什么,但这同样也是新教练的任务。”

30岁的纳格尔斯曼此前已经被海因克斯否认,理由是过于年轻,还需要积攒经验。其实在安切洛蒂下课之后,拜仁第一时间联系过图赫尔,后者依然是拜仁的选择之一。鲁梅尼格就非常欣赏图赫尔,海因克斯也认可他,之所以图赫尔没有第一时间接替安切洛蒂,是因为拜仁考虑到当时球队复杂的情况,因此明年夏天接手更好一些。但是有一点可以明确,图赫尔也不会一直等待拜仁,比如切尔西就考虑是否用他来取代孔蒂。

2uyW_ba2iTk_l.jpg

其实拜仁教练人选还有另一位多特蒙德前主帅,这便是目前在利物浦工作的克洛普。目前克洛普在红军听到了很多批评声音,不排除提前下课的可能性。拜仁内部非常欣赏克洛普,2008年的时候就差点选择了他而不是克林斯曼,赫内斯至今也非常后悔当初的决定。

第三位候选人是德国队主帅勒夫,尽管他始终否认有一天会去拜仁,但是俱乐部对于他还是非常青睐,毕竟勒夫也是目前国际足坛上最享有盛名的德国教练,而且对于拜仁的各位德国国脚再熟悉不过。但是勒夫不可能在2018年夏天来到拜仁,毕竟他还需要带领德国队参加世界杯,不可能有精力考虑打造球队的事情。这也就是之前有消息说,拜仁会全力说服海因克斯再留下来一年,这样勒夫在经过离开国家队的充分休整后可以成为他的继任者。不过不要忘了这都还得建立在勒夫在世界杯后和德国队说再见的前提,而他和德国足协的合同到2020年才到期。

2,w=993,c=0.sport.jpg

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读