【图说NBA】裁判成克利夫兰之王!詹韦互献“第一次”

11-29 18:30 体坛+原创
赵伟仑体坛+篮球记者

体坛+记者赵伟仑报道

每日温情搞笑瞬间,尽在图说NBA。

今天詹姆斯迎来了历史性的时刻,职业生涯的第一次被驱逐出场,而且詹姆斯的口舌之战,依然没有结束,已经持续半个多月了。

搜狗截图17年11月29日1043_1.png

一定要记住凯恩·菲茨杰拉德这个名字,他是将詹姆斯驱逐出场的历史第一人。难怪尼克斯中锋坎特在赛后发微博写到:“(裁判是)克利夫兰之王 #他最喜欢的球场 #追求伟大”。

DPx4wViW0AA8exA.jpg

我们再来回顾一下这个事件的经过,当比赛进行到第三节还剩2分钟左右的时候,詹姆斯突破内线上篮未果,他认为热火队的球员有犯规动作,但是当值裁判员并没有给予任何判罚,于是詹姆斯跑到场边与裁判抱怨,由于言语比较激烈,被裁判直接驱逐出场。

psb.gif

看到詹姆斯的表现,想起了昨天的波波维奇老爷子,“Kiss My Ass,Open Your Eyes...Fxxk You!”这一连串骂街,还是比詹姆斯强过不少。

1.gif

根据裁判凯恩·菲茨杰拉德回顾,当时詹姆斯转过来朝他挥了一个空拳,接着特别激动地冲过来,并且好几次朝裁判的耳朵喷脏话。

凯恩也是够为难的,面前摆着两个按钮,一个驱逐詹姆斯,炸毁自己,另一个继续让二人活下来。

DPxUDTkUMAAHDqJ.jpg

不过,詹姆斯可不这么认为,“詹皇”赛后采访时说道:“我冲击篮筐的次数不比任何一个人少。在这样的情况下,他们总是想把我逼成一名外线投手。”

DPxdCJ4U8AAbDvD.jpg

如果詹姆斯是射手,那么今晚的凯文·拉夫就是外星射手。半场比赛,拉夫手感火热,14次出手命中了10球,其中三分球7投4中,一人得到骑士队75分中的32分,同时还抢下了8个篮板球,成为本世纪拿到此项数据的首位球员!

搜狗截图17年11月29日1143_2.png

看到队友如此给力的表现,返回更衣室的詹姆斯非常轻松,根据社交平台Instagram的显示,詹姆斯在骑士第四节比赛期间,曾用手机点赞了一张照片,照片内的图片竟然是詹姆斯赛前的时尚装扮。

DPw-3BHX4AEvv8j.jpg

其实,凡事都有第一次,詹姆斯的第一次就献给了今晚。而“夫妻搭档”的另一位韦德的第一次,真的献给了詹姆斯,这竟然是韦德亲口说的。

102517-Sports-Dwyane-Wade-LeBron-James.jpg

“你们知道最神奇的是什么吗?我第一次被驱逐出场,就是对阵骑士的时候,而且就在这座球馆,我在这被驱逐出场。这是他的第一次,让他自己好好想想”,韦德说。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读