施密特提前结束假期回京 海口冬训新援将浮出水面

张强 11-29 18:14 体坛+原创

在经历了一个并不算成功的赛季之后,中赫国安可以说在上赛季结束之时就已经开始为下赛季的各项工作展开了具体部署。在过去近一个月的时间里,俱乐部在招商、引援以及冬训安排等方面都取得了一定的进展。

进入12月,中赫国安的球员也即将结束假期进行新赛季第一阶段的冬训。按计划,球队将于12月10日在北京集中,先完成身体机能的各项测试。13日,球队将开赴海口进行为期两周的第一阶段冬训,主要任务是体能储备。26日,球队将返回北京进行短暂休整。元旦过后,1月4日,球队将奔赴葡萄牙进行为期六周的海外拉练。这期间,球队将主要进行技战术和不同进攻阵型的演练,同时也会安排多场热身比赛检验训练效果。春节前,球队将返回国内,春节假期过后,球队将在上海完成最后阶段的集训备战。

在中超所有球队中,下赛季没有亚冠任务的国安是进行冬训较早的球队之一。而这样的备战安排,也是俱乐部和教练组沟通后的一致决定。按计划,球队在海口的第一阶段冬训,将由中方教练和体能教练奥利弗带领队员完成体能储备的训练,施密特外教团队中的其他人将不参与海口冬训,而是在1月4日与球队在葡萄牙汇合。

但是据了解,俱乐部近日与施密特再次取得沟通,希望施密特和他的团队能够缩短假期,提前回京与球队一起集中,以便第一时间了解队员的身体情况,为第一阶段的海口冬训做出更合理有效的训练安排,保证训练质量和球员积极性。同时,也便于对下一步具体的引援工作进行更为有效地沟通和决策。

据了解,目前施密特已经同意提前回京,外教团队也将在12月9日回到北京。但施密特此次回京只是在球队集中之后看望队员,对接下来球队的冬训进行进一步明确要求,随后他并不会与球队一起奔赴海口进行冬训。另外,除了征战东亚杯的国脚和征战U23亚锦赛的国脚,剩下的国安球员也不是全部都需要参加球队第一阶段在海口的冬训,而俱乐部新引进的几名内援,将很可能出现在海口与球队汇合。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读