【篮谈11.29】NBA已开启中国内线代购热潮

11-29 17:52 体坛+原创
董倡硕体坛+篮球记者

体坛+记者董倡硕报道

一日篮球圈汇总,尽览体坛加杂谈。又到了日落黄昏时,让我们速看今天的大小事。

官方:格里芬左膝内侧副韧带撕裂 将缺席2个月时间

昨天快艇主场与湖人的比赛,格里芬在比赛第四节的一次拼抢过程中被队友小里弗斯误伤,最终导致膝盖受伤离场。快艇队官方在北京时间今天一早宣布,球队核心布雷克·格里芬左膝内侧副韧带撕裂,将缺席2个月左右的时间。

cf12f2e6-61e4-4953-93af-77a00f3dd7db.jpg

格里芬的伤病让人心生怜悯,可是其主帅里弗斯的言论的确“智商下线”,在谈到格里芬受伤原因时,他说道:“正是鲍尔撞到了那个谁,才导致了格里芬的受伤。”而关注比赛的球迷们都知道,里弗斯口中的“那个谁”,正是他的儿子里公子。伤病本就令人遗憾,这种甩锅鲍尔的行为让别人背负道德压力的行为却毫无下限可言。里弗斯:黑我儿子,不存在的。

是得分更是.gif

胡金秋受到NBA球探青睐 明夏或受邀征战夏季联赛

今年夏天,周琦和丁彦雨航受邀参加了NBA夏季联赛。周琦代表火箭队出战,丁彦雨航则是小牛队的一员。最终,周琦如愿以偿的和火箭队签下了保障性合同,丁彦雨航虽然最终没有留在NBA,但有消息称,小牛队也为他提供了一份报价。

在周琦、丁彦雨航等人之后,美国球探们开始把目光放在了更年轻的胡金秋身上。这位来自新疆,目前正效力于浙江广厦的中锋现在还只有20岁,他的身体素质出色,球风硬朗,更是有着极强的前场篮板球能力。在本赛季的CBA常规赛之中,小胡场均可以砍下18.8分和11.3个篮板,他的前场篮板数量更是高达5.3个。

timg.jpg

据悉,有不少球探都已经开始将胡金秋和周琦的个人数据放在一起作比较。甚至,还有球队可能会在明年夏天邀请胡金秋前往美国,参加夏季联赛。毫无疑问,这对于胡金秋来说是一个非常好的机会,也算是对他一直以来努力最好的回报。

詹姆斯被驱逐出场 坎特:裁判是克利夫兰之王!

在今天热火对阵骑士的比赛中,发生了有趣的一幕,当比赛进行到第三节还剩2分钟左右的时候,詹姆斯突破内线上篮,认为热火球员有犯规动作,但裁判并没有判罚罚球,愤怒的詹姆斯跑到场边与裁判抱怨,然而被裁判直接驱逐出场。

且不论裁判的判罚正确与否,这次既成事实的驱逐是詹姆斯职业生涯里的第一次驱逐。一向好事的坎特这时候又在自己的社交网络上发声,称今晚,裁判才是真正的克利夫兰之王。

12d74bc1-b544-4626-8cee-bc9d5d8ed15e.png

驱逐对于球员来说不算是一件光彩的事情,可是骑士主场大胜再加上坎特佐料,这件事情成为了这个乏善可陈的比赛日中,不多的闪光。

acf342d3ede8bdcf641bf016daf9e90.png

美记称灰熊换走小加乃上策 多队询价已经被拒绝

灰熊在输掉昨天的比赛后,遭遇八连败。今天,灰熊将主帅大卫·菲兹戴尔辞退,助理教练J.B.比克斯塔夫将担任球队临时主帅。这一决定并不会解决灰熊根本性的问题,这支灰熊目前到处都是窟窿。

菲兹戴尔和马克·加索尔之间的摩擦是存在的。多个消息源向雅虎体育透露,两人的关系隐患在上赛季就已经埋下。上一场比赛中,小加索尔最后一节枯坐板凳席,没能得到上场时间,这让两人关系的嫌隙上升到最高点。消息源表示,上赛季的时候,小加索尔就和几名灰熊主要球员探讨过菲兹戴尔的问题,其中包括兰多夫和康利。

537b6577-070b-4b0c-b0a5-7ad148546064.jpg

或许灰熊很快便能意识到,解雇菲兹戴尔并不能解决球队低迷的根本问题。而交易,或许将成为灰熊队管理层的下一步变革。不过,根据最新的消息,目前所有球队关于小加索尔的询价,都被灰熊一一拒绝。

8095bfa4-b20c-4f70-988a-aaf40e4b00a7.jpg

保留复出想法朝前看 波什:我或许会加盟管理层

由于患有血液凝固的疾病,克里斯·波什这个名字已经淡出人们视线很久了。这位从全明星直接因伤面临退役绝境的内线似乎终于要放弃了。在今日热火和骑士的比赛里,波什的两位好友詹姆斯和韦德身披骑士战袍击败了他们曾共同效力的球队,看着这一幕的波什表示自己已经不再执着于重回赛场了。

“我永远不会远离篮球,”波什在今天的节目里说,“我打算保留再次成为球员的想法向前看,不过我并不打算执教。或许会是管理层工作,和球队一起扩大这项赛事的影响力,或许是教年轻的孩子们打球,那是让你很有热情的事情。”此前,波什曾多次被拍到与湖人管理层进行交流,至于究竟是入主洛杉矶还是回归热火,这位大个子都将继续追逐自己的篮球之梦。

36011ee4-f1a2-4160-9416-afd10be6d756.jpg

今日赛况

822c8cfa86aad7ce5e21835b0d38535.png

今日十佳球

詹姆斯双手砸扣 字母哥战斧劈扣

明日预告

93d7fecd2affffd3e015ebc36b74f5e.png

5af142eb35721585533462504e55e6e.png


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读