官方:西布朗宣布阿兰·帕杜成为球队新任主帅

11-29 19:41 体坛+原创
阿基雷体坛+足球记者

体坛+记者阿基雷报道

11月20日,英超西布朗俱乐部官方宣布,球队主帅普利斯下课,后者也成为了本季英超第五位下课的主帅。西布朗宣布这一决定时,球队在英超排名倒数第四,距离降级区仅1分,保级形势严峻。

Large_副本.jpg

之后两轮,西布朗先后战平热刺和纽卡斯尔联,状态略有回升。西布朗俱乐部则在今日,宣布了球队的新帅人选,阿兰·帕杜接过教鞭。他在纽卡斯尔联执教时期的助教约翰·卡弗,也将加入他的教练组。

DPy5bUwX0AI-91j_副本.jpg

帕杜曾执教过多家英超球队,执教纽卡斯尔联时期,他以带领球队获得联赛第五的成绩,获得2011-12赛季英超最佳主帅的奖项。2015年初,帕杜成为水晶宫主帅,但在2016-17赛季中期,由于球队战绩不佳,水晶宫宣布帕杜下课。

DPwQZB1XkAA9sPJ_副本.jpg

这一次接过西布朗的帅印,帕杜也对带领球队远离降级区充满期待,“我为西布朗给予我的机会感到振奋,目前最首要的挑战,就是拿到我们需要的成绩,在积分榜上前进。”对于西布朗选择帕杜的这一决定,俱乐部主席约翰·威廉姆斯表示,“阿兰拥有超过300场英超联赛的经验,他的富有斗志的领导才能,也是我们所看重的。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读