西媒:莫德里奇因偷税被马德里检方起诉

11-29 21:56 体坛+原创
阿基雷体坛+足球记者

体坛+记者阿基雷报道

据西班牙媒体《机密报》报道,马德里检方已正式起诉莫德里奇,皇马中场被指控有偷税行为。而在之前,西班牙税务部门已经对莫德里奇展开调查。

15119605904683_副本.jpg

与皇马阵中其他几位被指控偷税的球员不同,莫德里奇创立的管理肖像权的公司,位于欧盟内部国家卢森堡。而管理C罗、马塞洛等人肖像权的公司,则位于欧盟外的避税天堂国家。

cristiano-ronaldo-modric-lucas-vazquez_15_970x597_副本.jpg

根据指控,莫德里奇在2013和2014年期间,共计偷税约86万欧元。皇马阵中,C罗和马塞洛在此前分别被调查并起诉,C罗在出庭时否认了自己的偷税行为;而昨日出庭的马塞洛,则对偷税一事予以承认,将与检方达成协议,补缴税款。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读