官方:埃弗顿宣布阿勒代斯将任球队主帅

11-29 23:20 体坛+原创
阿基雷体坛+足球记者

体坛+记者阿基雷报道

今日,英超埃弗顿俱乐部官方宣布,阿勒代斯将于当地时间今天下午与俱乐部完成加盟手续,随后正式接任埃弗顿主帅一职。10月下旬,时任主帅科曼因战绩不佳,被埃弗顿解雇。

DPztIPbWkAAifFp_副本.jpg

今年夏天,埃弗顿花费重金强化阵容,共计掏出了1.4亿英镑。但新赛季开始后,多线作战的埃弗顿战绩下滑,科曼被解雇也在情理之中。而在此前的欧联杯第五轮比赛中,埃弗顿还以1比5的比分惨败给了意甲的亚特兰大。

前几日,有关阿勒代斯与埃弗顿接触的新闻被英国媒体披露,在之前的报道中,阿勒代斯与埃弗顿谈判进展顺利。而到了今天,埃弗顿方面也确认了这一消息。

DPzgrPvXcAAqg_p_副本.jpg

去年夏天,阿勒代斯曾在欧洲杯结束后接手英格兰国家队,但上任刚刚两个月,阿勒代斯就因索贿丑闻下课。2016年年底,阿勒代斯接过了水晶宫的教鞭,这位保级专家最终帮助球队完成保级任务。但在赛季末,阿勒代斯却宣布辞职,并称自己以后不想继续担任教练。

46C7F75300000578-5126291-image-a-16_1511918867812_副本.jpg

在埃弗顿的邀约面前,阿勒代斯还是选择了复出,而他面对的任务也颇为艰巨。埃弗顿在13轮比赛过后,与多赛一场的西布朗同积12分临近降级区,保级形势严峻。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读